В Подмосковье откроется клиника мирового уровня

Главная / О здоровье / В Подмосковье откроется клиника мирового уровня

25 февраля 2012 г. состоится открытие семейной клиники лечения зависимостей RehabFamily. Клиника построена в живописном уголке Подмосковья, по специальному проекту.

История RehabFamily началась в 2008 г, когда группа профессионалов из области медицины, медиа и психотерапии объединились для создания нового оздоровительного и лечебно-реабилитационного центра. Задача проекта – создать у пациентов и их близких осмысленный подход к здоровью и жизни с помощью лечебных и профилактических мероприятий. Название семейного центра говорит об основной задаче: Rehab в переводе от английского rehabilitation значит «восстановление, реабилитация здоровья».

На открытии клиники посетители смогут пообщаться с ее специалистами и подробно осмотреть клинику. В семинаре будут участвовать специалисты клиники и приглашенные зарубежные и российские медицинские представители из Великобритании, Италии, США.

Реабилитация в RehabFamily подразумевает бережное отношение к клиентам (в том числе страдающим алкоголизмом, наркоманией и депрессиями, различными другими видами зависимостей). В клинике будет действовать уникальная система лечения и комплексный подход к пациенту. Также специалисты обеспечат максимально комфортное пребывание, которое включает многоразовое питание, полную конфиденциальность и безопасность.

Что собой представляет аденома простаты вы быстро и удобно сможете узнать на нашем сайте. Самая полезная и интересная информация от опытных специалистов. Вы сможете ознакомиться с сиптомами и методами лечения.

Названия у этой болезни разные, потому как первый вариант можно обнаружить только на половом органе мужчины, а второй — исключительно на том же месте, но теперь у женщин. В обоих случаях болезнь провоцируют дрожжеподобные грибки, проникшие под плоть. В медицине название этих грибков звучит, как Candida. И очень многие сталкиваются с этим заболеванием, правда, называют…

Только что рождённого младенца необходимо осматривать на предмет нормального функционирования всех систем органов. И перво-наперво врачи должны прослушать сердцебиение. Любая патология сердечной мышцы может спровоцировать аномалии в кровотоке и сосудах, что не редко приводит к нарушениям дыхательной и пищеварительной системы органов. При этом, все три системы, являются основами для жизнедеятельности. Врождённые пороки сердца, как правило,…

Уже ни для кого не секрет, что винир — это по сути та же коронка, только заменяющая не весь зуб, а исключительно его «фасад». То есть, когда внешняя часть зуба слишком пострадала в следствии чего-либо, зубной техник подготавливает «накладку» (так по -другому называют виниры), подходящую к остальным зубам, как внешне, так и по функциям. Конечно,…

Когда к мягким тканям не добирается кислород и полезные вещества, они немеют. Но если помимо этого, ещё есть длительное и существенное давление извне, то наступает их некроз. Такое отмирание клеток мягких тканей называется пролежнями, и большинство лежачих больных не понаслышке знают о том, что это такое. Они своим весом придавливают мягкие ткани, сами же при…

К счастью, «чума» современного общества под названием рак, к детям настроена не столь агрессивно, как ко взрослым. Из десяти тысяч деток только у двух имеются раковые клетки. И если патологическое деление клеток у взрослого человека во многом зависит от внешних факторов (не качественное питание, экология и прочее), то идентичный процесс у малышей, в большей степени,…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее