В Израиле приняли запрет на худых моделей

Главная / О здоровье / В Израиле приняли запрет на худых моделей

В Израиле принят законопроект, который вступит в силу с 1 января 2013 года, который гласит о запрете применения труда моделей, чей вес ниже установленных стандартов. На принятие этого закона повлияли  мировая проблема смертности, являющейся следствием анорексии.

В местной рекламе будет запрещен показ худых моделей во избежание влияния мировых стандартов красоты на умы детей и подростков. Индекс массы тела не должен быть ниже 18,5 по стандартам ООН, так при росте 170 см вес должен составлять не менее 54 кг. Новый закон обязует моделей проходит медицинскую проверку каждые три месяца, по результатам которой будет выдаваться справка об исправном питании. Программы редакторов (Adobe Photoshop) могут использоваться в модельном и рекламном бизнесе только следуя жесткому своду правил.

При изменении параметров моделей обязательно должна быть сделана подпись об этом. Этот закон – первый государственный акт о борьбе с пищевыми расстройствами населения. 2% подростов Австралии в возрасти от 14 до 18 лет мучаются расстройствами пищеварения, а это составляет  обще мировой уровень расстройств. Приверженцы этого закона полагают, что это хороший пример  в борьбе с анорексией.

Ну а в случае беременности моделей, их сразу отправляют в спец клиника ведения беременности. Потому что только там о них смогут позаботиться лучшие врачи.

Названия у этой болезни разные, потому как первый вариант можно обнаружить только на половом органе мужчины, а второй — исключительно на том же месте, но теперь у женщин. В обоих случаях болезнь провоцируют дрожжеподобные грибки, проникшие под плоть. В медицине название этих грибков звучит, как Candida. И очень многие сталкиваются с этим заболеванием, правда, называют…

Только что рождённого младенца необходимо осматривать на предмет нормального функционирования всех систем органов. И перво-наперво врачи должны прослушать сердцебиение. Любая патология сердечной мышцы может спровоцировать аномалии в кровотоке и сосудах, что не редко приводит к нарушениям дыхательной и пищеварительной системы органов. При этом, все три системы, являются основами для жизнедеятельности. Врождённые пороки сердца, как правило,…

Уже ни для кого не секрет, что винир — это по сути та же коронка, только заменяющая не весь зуб, а исключительно его «фасад». То есть, когда внешняя часть зуба слишком пострадала в следствии чего-либо, зубной техник подготавливает «накладку» (так по -другому называют виниры), подходящую к остальным зубам, как внешне, так и по функциям. Конечно,…

Когда к мягким тканям не добирается кислород и полезные вещества, они немеют. Но если помимо этого, ещё есть длительное и существенное давление извне, то наступает их некроз. Такое отмирание клеток мягких тканей называется пролежнями, и большинство лежачих больных не понаслышке знают о том, что это такое. Они своим весом придавливают мягкие ткани, сами же при…

К счастью, «чума» современного общества под названием рак, к детям настроена не столь агрессивно, как ко взрослым. Из десяти тысяч деток только у двух имеются раковые клетки. И если патологическое деление клеток у взрослого человека во многом зависит от внешних факторов (не качественное питание, экология и прочее), то идентичный процесс у малышей, в большей степени,…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее