В Израиле приняли запрет на худых моделей

Главная / О здоровье / В Израиле приняли запрет на худых моделей

В Израиле принят законопроект, который вступит в силу с 1 января 2013 года, который гласит о запрете применения труда моделей, чей вес ниже установленных стандартов. На принятие этого закона повлияли  мировая проблема смертности, являющейся следствием анорексии.

В местной рекламе будет запрещен показ худых моделей во избежание влияния мировых стандартов красоты на умы детей и подростков. Индекс массы тела не должен быть ниже 18,5 по стандартам ООН, так при росте 170 см вес должен составлять не менее 54 кг. Новый закон обязует моделей проходит медицинскую проверку каждые три месяца, по результатам которой будет выдаваться справка об исправном питании. Программы редакторов (Adobe Photoshop) могут использоваться в модельном и рекламном бизнесе только следуя жесткому своду правил.

При изменении параметров моделей обязательно должна быть сделана подпись об этом. Этот закон – первый государственный акт о борьбе с пищевыми расстройствами населения. 2% подростов Австралии в возрасти от 14 до 18 лет мучаются расстройствами пищеварения, а это составляет  обще мировой уровень расстройств. Приверженцы этого закона полагают, что это хороший пример  в борьбе с анорексией.

Ну а в случае беременности моделей, их сразу отправляют в спец клиника ведения беременности. Потому что только там о них смогут позаботиться лучшие врачи.

Современные технологии помогли вернуться людям, потерявшим слух, в мир наполненный детским смехом, музыкой, словами любимых и близких, звуками природы нашей живой планеты. Слуховые устройства позволяют слабослышащим людям воспринимать звуки, четкость которых, в некоторых случаях, намного выше, чем у здоровых людей. Сегодня страх потери слуха, не важно на сколько пунктов, не так велик, как во времена…

Гормоны в женском организме — это своеобразное топливо эмоций: счастье и гнева, любви и стресса, сексуальных желаний. Они регулируют работу организма. Некоторые оказывают воздействие на все системы, другие — на отдельные системы. Особое значение для женского организма имеет пролактин, основной биологической ролью которого является рост молочных желез, а также регуляция лактации. Гиперпролактинемия или повышенный пролактин…

Фарингит –это воспаление слизистой оболочки глотки. Болезнь приносит дискомфорт, боль и першение. В некоторых случаях наблюдается повышение температуры тела, слабость. Самая распространенная причина ее развития – курение и вдыхание загрязнённого воздуха. Но может развиться вследствие развития инфекции, или грибка в организме. В случае обнаружения этих симптомов, следует обратиться ко врачу. Он назначит действенное лекарство от…

ОРВИ- простуда, которая так и норовит напасть в осенний  период. Когда мы слышим такой диагноз, мы спешим приобрести качественное лекарство от орви у ребенка. Большой выбор таковых можно найти на сайте kukuzya.ru. кроме того здесь есть много полезной информации о выборе лекарств для детей, советы экспертов. О том, какими должны быть режим, питание, питье, уход,…

К сожалению, мало кто из нас на сегодняшний день обладает уникальным чувством собственной безопасности. Люди часто пренебрегают собой и своим здоровьем подвергая себя на разнообразные опасные ситуации и положения. Именно поэтому люди, в особенности дети, все чаще травмируются. Травма — это повреждение органов и других частей человеческого тела, возникающее в результате внешнего воздействия. Некоторые травмы…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее