Немного для здоровья

Главная / О здоровье / Немного для здоровья

Кто же не хочет быть здоровым! Но для хорошего здоровья следует соблюдать кучу правил. Вот некоторые советы и рекомендации.

Не следует носить одежду, украшения и прочие вещи, если они стесняют движения, оставляют после себя на теле вмятины. Потому, что это может быть причиной отёков, появлению целлюлита.

Если вы выбираете место для отдыха, отдайте предпочтение морю или хвойному лесу. Если вы выбираете море, обратите внимание, что бы там была галька.

Когда вам делают массаж, следует попросить, что бы в нём присутствовали такие элементы, как разминание, растирание и растягивание. Поскольку эти элементы способствуют расслаблению мышц.

Не одевайте одежду из синтетических материалов, так как из-за них происходит искажение электрического потенциала кожи.

Следите за тем, что вы едите (кушайте только свежее и натуральное). А если вам врач назначает особое питание, например, не есть слишком много жирного, жаренного или сладкого, тогда следует обязательно придерживаться строгих правил.

Вообще я хочу сказать, что здоровым быть легко! Надо только не употреблять наркотиков, алкоголя, не курить. Хорошо питаться, не переедать. Соблюдать гигиену. И просто радоваться жизни!!!

Названия у этой болезни разные, потому как первый вариант можно обнаружить только на половом органе мужчины, а второй — исключительно на том же месте, но теперь у женщин. В обоих случаях болезнь провоцируют дрожжеподобные грибки, проникшие под плоть. В медицине название этих грибков звучит, как Candida. И очень многие сталкиваются с этим заболеванием, правда, называют…

Только что рождённого младенца необходимо осматривать на предмет нормального функционирования всех систем органов. И перво-наперво врачи должны прослушать сердцебиение. Любая патология сердечной мышцы может спровоцировать аномалии в кровотоке и сосудах, что не редко приводит к нарушениям дыхательной и пищеварительной системы органов. При этом, все три системы, являются основами для жизнедеятельности. Врождённые пороки сердца, как правило,…

Уже ни для кого не секрет, что винир — это по сути та же коронка, только заменяющая не весь зуб, а исключительно его «фасад». То есть, когда внешняя часть зуба слишком пострадала в следствии чего-либо, зубной техник подготавливает «накладку» (так по -другому называют виниры), подходящую к остальным зубам, как внешне, так и по функциям. Конечно,…

Когда к мягким тканям не добирается кислород и полезные вещества, они немеют. Но если помимо этого, ещё есть длительное и существенное давление извне, то наступает их некроз. Такое отмирание клеток мягких тканей называется пролежнями, и большинство лежачих больных не понаслышке знают о том, что это такое. Они своим весом придавливают мягкие ткани, сами же при…

К счастью, «чума» современного общества под названием рак, к детям настроена не столь агрессивно, как ко взрослым. Из десяти тысяч деток только у двух имеются раковые клетки. И если патологическое деление клеток у взрослого человека во многом зависит от внешних факторов (не качественное питание, экология и прочее), то идентичный процесс у малышей, в большей степени,…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее