Метод локальной гипертермии при лечении рака

Главная / О здоровье / Метод локальной гипертермии при лечении рака

Поистине величайшим открытием в области излечения рака груди, а также саркомы мягких тканей стала разработка метода локальной гипертермии. Суть его состоит в том, что в окружающую опухоль зону вводится суспензия, содержащая молекулы железа. Они разогреваются электромагнитным полем определенной частоты, вследствие чего температура зоны поднимается до 43,5 С, обеспечивая тем самым разрушение раковой клетки, но оставляя целыми здоровые клетки (температура разрушения которых составляет 44 С). Метод локальной гипертермии применяется в комплексе с другими лечебными процедурами при лечении злокачественной опухоли. Он позволяет «точечно» проводить лекарства химиотерапии в зону опухоли, уменьшив побочные эффекты при лечении злокачественных опухолей.

Курс лечения с применением данного метода составляет три – четыре месяца, причем процедуры проводятся с интервалом от двух до трех суток. При этом эффект достигается после 4 недельного курса и остатки пораженных тканей удаляются хирургическим путем. По статистике, 5 случаев из 6 не дают рецидивов.

Дальнейшие исследования по применению метода локальной гипертермии доказали его эффективность не только в лечении злокачественных опухолей, но и при лечении простатита и заболеваний щитовидной железы.

Ну а ударная установка ярославль может быть куплена в новом магазине. Узнать больше о котором вы можете на сайте www.muztorg.ru.

Названия у этой болезни разные, потому как первый вариант можно обнаружить только на половом органе мужчины, а второй — исключительно на том же месте, но теперь у женщин. В обоих случаях болезнь провоцируют дрожжеподобные грибки, проникшие под плоть. В медицине название этих грибков звучит, как Candida. И очень многие сталкиваются с этим заболеванием, правда, называют…

Только что рождённого младенца необходимо осматривать на предмет нормального функционирования всех систем органов. И перво-наперво врачи должны прослушать сердцебиение. Любая патология сердечной мышцы может спровоцировать аномалии в кровотоке и сосудах, что не редко приводит к нарушениям дыхательной и пищеварительной системы органов. При этом, все три системы, являются основами для жизнедеятельности. Врождённые пороки сердца, как правило,…

Уже ни для кого не секрет, что винир — это по сути та же коронка, только заменяющая не весь зуб, а исключительно его «фасад». То есть, когда внешняя часть зуба слишком пострадала в следствии чего-либо, зубной техник подготавливает «накладку» (так по -другому называют виниры), подходящую к остальным зубам, как внешне, так и по функциям. Конечно,…

Когда к мягким тканям не добирается кислород и полезные вещества, они немеют. Но если помимо этого, ещё есть длительное и существенное давление извне, то наступает их некроз. Такое отмирание клеток мягких тканей называется пролежнями, и большинство лежачих больных не понаслышке знают о том, что это такое. Они своим весом придавливают мягкие ткани, сами же при…

К счастью, «чума» современного общества под названием рак, к детям настроена не столь агрессивно, как ко взрослым. Из десяти тысяч деток только у двух имеются раковые клетки. И если патологическое деление клеток у взрослого человека во многом зависит от внешних факторов (не качественное питание, экология и прочее), то идентичный процесс у малышей, в большей степени,…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее