Лекарство от Альцгеймера для шопоголиков

Главная / О здоровье / Лекарство от Альцгеймера для шопоголиков

Лекарство, предназначенное для больных Альцгеймером, помогло жителям Америке преодолеть желание к постоянным покупкам. Это лекарство прошло клинические испытания. Препарат притормаживает процессы разрушения и повреждения нервных клеток и создает нейромодулирующий эффект. Его применяют из-за деменций разного происхождения (тут же и болезнь Альцгеймера), и при черепно-мозговых травмах, инсульте, рассеянном склерозе, и болезни Паркинсона.

Это лекарство способствует коррекции различных двигательных нарушений, уменьшает симптомы депрессии и усталости и улучшает концентрацию внимания и память. Для эксперимента были отобраны девять американцев разных возрастов. У всех было навязчивое желание все время покупать. Из-за этого расстройства им было сложно находиться в общество и трудиться, а из-за этого были постоянные проблемы с деньгами и бесконечные стрессы и депрессии.

Перед экспериментом ученые вывели у испытуемых несколько показателей: т, как часто возникает желание покупать, частоту стрессов и депрессий и.т.д. После исследования было отмечено, что у испытуемых снизилось время проведения в магазинах и потраченных денег стало также меньше, чем было раньше. Помимо этого симптомы навязчивости снизились у них в два раза.

Ну а чтобы не навредить вашему здоровью вы должны точно знать сколько можно делать узи. Так как от вреда до пользы всего один шаг. Так что посетите сайт ultraclinic.com.ua и узнайте все про узи и его специфику.

Красота всегда была основополагающим моментом для каждой женщины. Деловой образ всегда должен соответствовать требованиям современного общества. Но как же сохранить отличный внешний вид в условиях жары или же холода? Об этом сегодня и поговорим далее детальнее в нашей статье. Красиво и комфортно Итак, юбка- незаменимая часть любого наряда. Она помогает придать внешнему виду элегантность и…

Названия у этой болезни разные, потому как первый вариант можно обнаружить только на половом органе мужчины, а второй — исключительно на том же месте, но теперь у женщин. В обоих случаях болезнь провоцируют дрожжеподобные грибки, проникшие под плоть. В медицине название этих грибков звучит, как Candida. И очень многие сталкиваются с этим заболеванием, правда, называют…

Только что рождённого младенца необходимо осматривать на предмет нормального функционирования всех систем органов. И перво-наперво врачи должны прослушать сердцебиение. Любая патология сердечной мышцы может спровоцировать аномалии в кровотоке и сосудах, что не редко приводит к нарушениям дыхательной и пищеварительной системы органов. При этом, все три системы, являются основами для жизнедеятельности. Врождённые пороки сердца, как правило,…

Уже ни для кого не секрет, что винир — это по сути та же коронка, только заменяющая не весь зуб, а исключительно его «фасад». То есть, когда внешняя часть зуба слишком пострадала в следствии чего-либо, зубной техник подготавливает «накладку» (так по -другому называют виниры), подходящую к остальным зубам, как внешне, так и по функциям. Конечно,…

Когда к мягким тканям не добирается кислород и полезные вещества, они немеют. Но если помимо этого, ещё есть длительное и существенное давление извне, то наступает их некроз. Такое отмирание клеток мягких тканей называется пролежнями, и большинство лежачих больных не понаслышке знают о том, что это такое. Они своим весом придавливают мягкие ткани, сами же при…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее