Медицинская мебель

Медицинская мебель

Мебель в медицинских организациях должна, прежде всего, иметь отличное качество, быть функциональной, надежной, безопасной, удобной и приносить эстетическое удовольствие пациенту и работникам медицинского учреждения. При современном уровне развития технологий существует достаточно большой выбор медицинской мебели для оснащения операционных, манипуляционных, палат, стоматологических кабинетов и других структур отделения больницы.

Существует следующая современная медицинская мебель:

  • кушетки: смотровая, гинекологическая, процедурная, массажная, эндоскопическая, косметологическая, для промывки кишечника, для ЛОР процедур.
  • кровати: односекционная, функциональная двухсекционная – регулируется по высоте головной конец кровати, функциональная трехсекционная – проводится регулировка не только головного конца, но и ножного, электроприводная функциональная кровать, а также реабилитационная кровать и кровать для приема родов.
  • кресла гинекологические: гинекологическое кресло-стол, кресло с электроприводом и с механическим приводом.
  • кресла: с массажем и подогревом, кресло Барани, кресло сорбционное, оториноларингологическое, косметологическое, донорское, диализное донорское стол-кресло и офтальмологическое кресло.
  • металлические медицинские шкафы, шкафы для халатов, аптечки.
  • столики: манипуляционный, приборный, инструментальный, анестезиологический, пеленальный, хирургический, стоматологический, надкроватный, стол для операции руки.
  • операционные столы: гидравлический, механико-гидравлический, электрогидравлический, общехирургический, универсальный, двух- и пяти секционный, с почечным валиком, офтальмологический, ортотравматологический, стол для С-дуги.
  • стулья: винтовой со спинкой, лабораторный, донорский с одним или двумя подлокотниками, на газовой помпе, с пневмоприводом, для родов, массажный.
  • тумбы прикроватные, тумбы Панок, тумбочка медицинская универсальная
  • тележки: для перевозки биксов, перевозки баллонов, транспортировки пищи, для уборки, посуды, для новорожденных, внутрикорпусная универсальная, для белья (грязного и чистого).
  • подставки: для тазов, под термостат, для медицинских бикс, для использованного материала, для стерилизационных коробок.
     

Менструальная чаша, или капа, — это средство интимной гигиены, применяемое во время месячных. Капа является аналогом тампонов и прокладок, но при этом она не впитывает выделения. Менструальная чаша имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными средствами гигиены. Во-первых, капа изготавливается из силикона — медицинского материала, не вызывающего аллергию и абсолютно безвредного как для женщин, так и для окружающей…

В любом виде спорта есть подходящий формат одежды. И это не удивительно, поскольку специфика каждого из них диктует свои правила. Никто не поедет кататься на роликовых коньках в платье также как и в мини-юбке или парадных брюках со стрелками на велосипеде. Если мы говорим о велоспорте, то здесь существует целая индустрия. Правильный подбор одежды не…

Лечение простуды. Какое средство от простуды лучшее? Весьма часто случается так, что простуда застает врасплох. Еще вчера вы были радостным человеком, полным всяких сумасшедших планов, а сегодня  лежите в постели почти без сил, борясь то ли со сном, то ли обмороком. А еще эти жуткие насморк и кашель… Брррр! Не хотелось бы попасть из-за всего…

Красота женщины заключается в загадке. И здесь суть не в правильных пропорциях тела и лица, а зачастую в каких-то неуловимых деталях – взгляде, жестах, улыбке. Что именно восхищает нас в красивых девушках? Ухоженные руки, роскошные волосы и безупречная кожа – визитная карточка любой женщины. Существуют специальные комплексы, способные повысить упругость и эластичность, а также усилить…

Непроизвольное сокращение диафрагмы или икота – явление, для младенцев нередкое. И, хотя в большинстве случаев она не причиняет малышу дискомфорта, родители волнуются, слыша характерный звук и наблюдая вздрагивания чада. Итак, икота у новорождённых что делать? Для начала стоит разобраться – откуда взялось икание. Причины и последствия Желудочно-кишечный тракт новорождённого стерилен и заселяется микрофлорой постепенно. Поэтому…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее