Лечение простуды. Какое средство от простуды лучшее?

Главная / О здоровье / Консультация специалиста / Лечение простуды. Какое средство от простуды лучшее?

Лечение простуды. Какое средство от простуды лучшее?

Лечение простуды.
Какое средство от простуды лучшее?

Весьма часто случается так, что простуда застает врасплох. Еще вчера вы были радостным человеком, полным всяких сумасшедших планов, а сегодня  лежите в постели почти без сил, борясь то ли со сном, то ли обмороком. А еще эти жуткие насморк и кашель… Брррр! Не хотелось бы попасть из-за всего этого в больницу.

К счастью, лечение простуды в домашних условиях, вполне возможно, главное — знать как действовать и не путать противовирусные средства  с антибиотиками. Если вы убеждены, что имеете дело именно с простудой, но не хотите прибегать к консультации врача, лечение простуды в домашних условиях станет идеальным вариантом. Правила довольна просты — строгий постельный режим, обильное питье, в том числе прием теплых витаминных чаев, спокойствие и «лечебный сон».

Если температура не слишком высокая, не сбивайте ее, так вы дадите организму шанс самому расквитаться с вирусом. Если же градусник показывает больше 38 — надо уже что-то делать, если же больше 38,5 — то скорее всего у вас никакая не простуда.

Лучшие средства от простуды многофункциональны — они не только убивают вирус, но и повышают иммунитет в целом, а так же устраняют воспаления. Лечение таким образом проходит быстро и без особых проблем, своевременный прием противовирусного препарата гарантирует успех в самые кратчайшие сроки.

 

Лучшее противовирусное средство подскажет врач.

С октября по апрель, то есть в холодное по российским меркам время года, многих волнует вопрос, какое средство от простуды лучшее. Для врачей ответ очевиден — лучшее средство от простуды — это профилактика этого неприятного заболевания. Проблема еще и в том, жалуются терапевты, что никто не воспринимает ОРЗ всерьез, и в случае заражения лечатся обычно по накатанной, не всегда правильной схеме, часто отмахиваясь от рекомендаций специалистов и даже здравого смысла. Максимум, что может сделать такой больной  — это искать советы на форуме «Простуда симптомы и лечение», где обычные люди делятся своими, порой экстравагантными методами, которые едва ли можно назвать лечением. Один посоветует «хряпнуть» водочки и обещает, что на следующий день вы будете «как огурчик», другой «пропишет» какие-нибудь модные антибиотики, которые едва ли вам нужны. С антибиотиками вообще отдельная история, в последние время они все чаще используются не по назначению врача и, в большинстве случаев, совершенно не оправданно. Запомните, при обычной простуде антибиотик совсем не нужен, это средство не может убить вирус, зато способно угробить ваше здоровье. И в следующий раз, когда вам действительно потребуется помощь этого препарата, он станет уже менее эффективным.

Простуду, как, впрочем, и грипп, лечат противовирусными препаратами — это «скорая помощь» при заболеваниях данного типа. Лучшее противовирусное средство будет не только бороться с «инфекционными агентами», захватившими организм, но и успокоит воспаления и «подтянет» иммунитет. Популярными лекарством этой серии является препарат Эргоферон — он обладает всеми необходимыми характеристиками.

Менструальная чаша, или капа, — это средство интимной гигиены, применяемое во время месячных. Капа является аналогом тампонов и прокладок, но при этом она не впитывает выделения. Менструальная чаша имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными средствами гигиены. Во-первых, капа изготавливается из силикона — медицинского материала, не вызывающего аллергию и абсолютно безвредного как для женщин, так и для окружающей…

В любом виде спорта есть подходящий формат одежды. И это не удивительно, поскольку специфика каждого из них диктует свои правила. Никто не поедет кататься на роликовых коньках в платье также как и в мини-юбке или парадных брюках со стрелками на велосипеде. Если мы говорим о велоспорте, то здесь существует целая индустрия. Правильный подбор одежды не…

Красота женщины заключается в загадке. И здесь суть не в правильных пропорциях тела и лица, а зачастую в каких-то неуловимых деталях – взгляде, жестах, улыбке. Что именно восхищает нас в красивых девушках? Ухоженные руки, роскошные волосы и безупречная кожа – визитная карточка любой женщины. Существуют специальные комплексы, способные повысить упругость и эластичность, а также усилить…

Непроизвольное сокращение диафрагмы или икота – явление, для младенцев нередкое. И, хотя в большинстве случаев она не причиняет малышу дискомфорта, родители волнуются, слыша характерный звук и наблюдая вздрагивания чада. Итак, икота у новорождённых что делать? Для начала стоит разобраться – откуда взялось икание. Причины и последствия Желудочно-кишечный тракт новорождённого стерилен и заселяется микрофлорой постепенно. Поэтому…

Для того, чтобы занять некоторые должности, прохождение медицинской комиссии является обязательным условием. Работодатель должен быть уверен в том, что принимаемый на работу человек здоров и сможет должным образом выполнять свои обязательства, не нарушая при этом санитарно-эпидемиологические условия. Более того, с чисто экономической точки зрения не выгодно принимать на работу больного человека, ведь продуктивность его труда…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее