Встречают по одежке?

Встречают по одежке?

В любом виде спорта есть подходящий формат одежды. И это не удивительно, поскольку специфика каждого из них диктует свои правила. Никто не поедет кататься на роликовых коньках в платье также как и в мини-юбке или парадных брюках со стрелками на велосипеде. Если мы говорим о велоспорте, то здесь существует целая индустрия. Правильный подбор одежды не только сделает ваше катание комфортным, но и может уберечь от проблем со здоровьем.

Само собой, если вы тихим ходом ездите на городском велосипеде на работу, можно обойтись и повседневной одеждой. Главное, защитить штанины от грязи. Если же вы предпочитаете более активную езду и работодатель обеспечил вас душевой кабинкой и раздевалкой, подбирайте более правильную одежду. Вам должно быть удобно крутить педали и маневрировать. Кроме того, водители должны четко видеть вас, если вы передвигаетесь по проезжей части.

Итак, давайте рассмотрим, какой должна быть одежда для велосипеда. В первую очередь, все зависит от погоды. Но вам не должно быть холодно или жарко, иначе вы рискуете заболеть. В теплое время года достаточно футболки с коротким или длинным рукавом из влагоотводящего материала. В велосипедной среде она называется джерси (Jersey). Низ обычно представлен шортами или удобными штанами. Для длительной езды эта деталь одежды оснащается специальной подкладкой, именуемой памперсом. Последний позволяет вашим филейным частям переживать длинные дистанции в сравнительном комфорте. Велосипедные перчатки помогают удобно держать руль и защищают руки от мелких повреждений и царапин. Они могут быть как с укороченными пальцами, так и с длинными. Но помните, что от первых летом будет оставаться интересный загар.

Желающие прокатиться на любимом железном коне в зимнее время могут не отказывать себе в удовольствии. Главное – правильно экипироваться. Зимний формат состоит из трех слоев. Первый – термобелье. Пошитое из специального материала, оно отводит влагу и сохраняет тепло. Второй слой – утепляющий. Прекрасно подойдут флисовые кофты. Они имеют малый вес и хорошо держат температуру. И, наконец, внешний слой – изолирующий. Это может быть плотная ветровка или специальная термокуртка. На ноги также надевают термобелье и плотные не продуваемые штаны. Для защиты головы и лица под шлем часто используют флисовую балаклаву. Для дополнительного утепления существуют рукава и чулки из неопрена, а также бахилы. Отличный и многофункциональный аксессуар – бафф. Этот бесшовный элемент, выполненный из микрофибры, может быть использован как шарф, бандана, шапка, резинка для волос, балаклава и т. д.

Одежда может быть мужской, женской или унисекс. Так что каждый сможет подобрать по своему вкусу.

Фото: telegraph.co.uk

Менструальная чаша, или капа, — это средство интимной гигиены, применяемое во время месячных. Капа является аналогом тампонов и прокладок, но при этом она не впитывает выделения. Менструальная чаша имеет ряд преимуществ перед другими аналогичными средствами гигиены. Во-первых, капа изготавливается из силикона — медицинского материала, не вызывающего аллергию и абсолютно безвредного как для женщин, так и для окружающей…

Лечение простуды. Какое средство от простуды лучшее? Весьма часто случается так, что простуда застает врасплох. Еще вчера вы были радостным человеком, полным всяких сумасшедших планов, а сегодня  лежите в постели почти без сил, борясь то ли со сном, то ли обмороком. А еще эти жуткие насморк и кашель… Брррр! Не хотелось бы попасть из-за всего…

Красота женщины заключается в загадке. И здесь суть не в правильных пропорциях тела и лица, а зачастую в каких-то неуловимых деталях – взгляде, жестах, улыбке. Что именно восхищает нас в красивых девушках? Ухоженные руки, роскошные волосы и безупречная кожа – визитная карточка любой женщины. Существуют специальные комплексы, способные повысить упругость и эластичность, а также усилить…

Непроизвольное сокращение диафрагмы или икота – явление, для младенцев нередкое. И, хотя в большинстве случаев она не причиняет малышу дискомфорта, родители волнуются, слыша характерный звук и наблюдая вздрагивания чада. Итак, икота у новорождённых что делать? Для начала стоит разобраться – откуда взялось икание. Причины и последствия Желудочно-кишечный тракт новорождённого стерилен и заселяется микрофлорой постепенно. Поэтому…

Для того, чтобы занять некоторые должности, прохождение медицинской комиссии является обязательным условием. Работодатель должен быть уверен в том, что принимаемый на работу человек здоров и сможет должным образом выполнять свои обязательства, не нарушая при этом санитарно-эпидемиологические условия. Более того, с чисто экономической точки зрения не выгодно принимать на работу больного человека, ведь продуктивность его труда…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее