Хроническая алкогольная интоксикация

Главная / О здоровье / Здоровая семья / Хроническая алкогольная интоксикация

Хроническая алкогольная интоксикация

В современном мире существует множество ядов, однако один из них люди употребляют сознательно и постоянно, это алкоголь. Последствиями этой отравы могут быть различные явления: нарушенная психика, патология функционирования нервной и вегетативной системы, а также другие заболевания. Больше всего страдает печень. Минимизировать вредное воздействие спиртных напитков может добавка хепар формула арт лайф.

У любого человека в крови присутствует определенная часть алкоголя (0,4 промилле), всасываемая при брожении в кишечнике. При повышении показателя состояние оценивается как интоксикация, и требует вмешательства специалистов. Дома высчитать показатель отравления невозможно, а потому ориентируйтесь на состояние пострадавшего.

Интоксикация и ее стадии

Доля алкоголя менее двух процентов. В подобном состоянии человек находится в состоянии эйфории, часто опорожняет мочевой пузырь, а его разговор становится неясным и расширяются зрачки.

Уровень алкоголя 2-3%. При этом человек качается, походка становится неровной, а в глазах двоится. Текст становится невнятным, а пострадавший не способен оценивать ситуацию. В этой стадии человек быстро засыпает, на утро возникает тошнота и недостаток воды. Специалисты рекомендуют после приведения больного в чувства принимать ему курс препарата мемори райс.

Наисерьезнейшая стадия, когда человек начинает испытывать затруднения с дыхательной системой, а также способно остановиться сердце.

Острое отравление алкоголем способно привести к смертельному исходу, а признаками подобного состояния становятся патология дыхания, чрезмерное выделение слюны, судороги, расширение глазных сосудов.

Если человека в подобном состоянии не получается привести в чувства, следует вызвать медиков для оказания помощи при алкогольном отравлении. Данное состояние снимается в специальном отделении больницы с применением определенных медикаментов и врачебных действий. Могут быть назначены препараты, которые распространяет магазин арт лайф.

Как помочь человеку?

Сложная интоксикация алкоголем считается переходным состоянием, когда нервная система сильно возбуждена. Такое состояние быстро сменяется угнетением и человек способен перейти в состояние комы. Данное проявление опасно для жизни, поэтому не стоит самостоятельно предпринимать меры. Чем скорее будет вызван врач, тем больше шансов справиться с недугом.

Хроническая алкогольная интоксикация также является сложной формой, а потому нельзя медлить с ее терапией. Когда человек без сознания, он способен захлебнуться рвотными массами. Для того чтобы этого не допустить, пострадавшего следует класть на бок.

После приезда специалистов и оказания первой помощи иногда принимается решение о необходимости госпитализации. Такой выход предлагают, когда без больничного ухода не обойтись.

С проблемой простатита сталкивается огромное количество мужчин разного возраста. Болезнь подразделяют на несколько категорий в зависимости от причин ее появления. Процесс лечения и профилактики в каждом случае имеет свои особенности. Методика избавления от простатита проводится в основном медикаментами или препаратами с растительной основой (например, Zeroprost), но при осложнениях нередко применяется хирургическое вмешательство. Чем отличаются формы простатита…

Сахарный диабет – заболевание, характеризующееся повышенным сахаром в крови. На начальных этапах больной ощущает жажду, у него зудит и шелушиться кожа, плохо заживают раны, наблюдается повышенная потливость и слабость. Со временем симптоматика становится более серьезной: появляется запах ацетона, нарушается зрение, немеют конечности, отекает лицо, возникают трофические язвы, гангрена, кома. Если вам поставлен диагноз диабет, то…

Половое здоровье – это область медицины, которая является составляющей состояния здоровья каждого человека. Под ним подразумевается не только отсутствие конкретных болезней, но и эмоциональное, соматическое, социальное и интеллектуальное здоровье. Сегодня существует множество болезней, диагностирующихся современными специалистами на ранних стадиях даже в тех случаях, когда они протекают в скрытой форме и не выдают себя явными симптомами….

Сердечно-сосудистые заболевания являются распространенным недугом современного человечества. Проведенные учеными исследования показали, что эскимосы практически не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как употребляют в пищу много мяса тюленей и рыбу, которые богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Поскольку организм не способен вырабатывать их самостоятельно, в организм они могут поступать только с пищей (грецкие орехи, рыба, льняное масло). Попадая…

При повышении показателей артериального давления, характерного для предгипертонии, интенсифицируется нагрузка на сердце и сердечно-сосудистую систему в целом, что вызывает ухудшение самочувствия и нарушения жизнедеятельности многих органов. Кроме этого создаются предпосылки для развития инфаркта и инсульта, во избежание которых следует регулярно употреблять биологически активные добавки от фирмы Витаукт Пром. Инструкционные материалы содержат сведения, необходимые для максимально…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее