Показания к ринопластике

Главная / О здоровье / Современные методики / Показания к ринопластике

В случае травм, эстетических нарушений во внешности достаточно часто человек обращается к пластическому хирургу. Здесь используют различные методики для борьбы с изъянами во внешности. Одним из наиболее эффективных является ринопластика. В клинике «Мед Сити» предлагают услуги профессиональных специалистов, причем стоимость здесь достаточно демократичная.

На сайте http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/ можно более подробно ознакомиться со всеми услугами и в частности, получить полезную информацию касаемо ринопластики. В своей работе специалисты используют новейшее эффективное оборудование, благодаря чему удается достичь прекрасных результатов безболезненно для пациента.

Если у человека нос неправильной формы или с самого рождения либо в результате травмы, то человек принимает решение довериться пластическому хирургу. Современная медицина может творить настоящие чудеса. Теперь пластику можно осуществлять более гуманно, нежели исключительно с помощью скальпеля. Существует инъекционная ринопластика и лазерная.

Преимущества

  1. Наименьшее вмешательство в организм.
  2. Коррекция носа происходит под воздействие тепла лазера или инъекции, незначительно изменяющей форму носа.
  3. Восстановление проводится более быстро.

Для проведения безоперационной ринопластики используют наполнители. Это может быть рестилайн или ювидерм, в основе которого гиалуроновая кислота. Кроме того, наполнителем может стать силикон.

Как проводится процедура? Пластический хирург вводит препарат, используя, в помощники тонкие иголки. Важно визуально выровнять недостатки. Если человек доволен величиной носа, но ему хочется избавиться от горбинки, при условии, что она небольшая, то инъекционная ринопластика — отличный выход. С помощью данной процедуры становится возможным корректировать форму носа, но по сравнению с классической операцией в этом случае эффект менее выражен — до и после.

Что касается лазерной ринопластики, то она проводится в закрытой форме. Лазерным лучом размягчаются хрящевые ткани. В результате удается максимально точно моделировать форму носа.

Этот вариант ринопластики подходит в тех случаях, когда пациент недоволен носовой перегородкой, ее искривлением из-за перелома носа. Достаточно редко, в случаях изменения размера носа, проводят операцию в открытой форме. Что касается закрытой, то в этом случае специалист делает несколько разрезов вдоль перегородки, а также по бокам ноздрей. В процессе моделирования используют обычные инструменты, которые применяют в пластической хирургии. Лазерная операция — промежуточная между инъекционной и классической.

С возрастом у многих женщин появляются проблемы с венами, отекают голени и стопы, появляются боли и судороги в ногах. В таких случаях требуется помощь профессионального врача. В Калининградской клинике «Надежда» работает опытный врач-флеболог, который поможет с лечением варикозного расширения вен, хронической венозной недостаточности в Калининграде. Кому нужны консультации? Большинство заболеваний, связанных с состояние вен, можно…

В силу своих психологических особенностей человек подвержен всевозможным «маниям». Некоторые люди обладают достаточной силой воли, чтобы не пустить в свою жизнь зависимость от наркотиков или алкоголя, но нередки случаи, когда обстоятельства или простое любопытство ломают привычные устои, отравляя существование как самому человеку, так и его окружению. Избавиться от этих проблем самостоятельно практически невозможно, тут необходима…

Среди кожных заболеваний довольно распространенный характер имеют грибковые инфекции. Они представляют собой группу заболеваний, возбудителем которого являются грибы. Сегодня современная медицина предлагает огромное количество высокоэффективных противогрибковых препаратов для наружного и внутреннего применения. Часто врачи параллельно с этими препаратами назначают противовоспалительные средства. После исчезновения симптомов, для эффективного результата, терапию необходимо продолжить еще некоторое время. Лечение проводит…

Дженерики — это аналог уже существующих лекарственных препаратов, но в данном случае этот препарат является более доступным, чем антибиотики с высокоэффективными качествами, препараты для обезболивания или же препараты для увеличения эрекции. Потребность подобного препарата с каждым годом только возрастает. Дженерики — это такие же лекарственные средства, которые обычно создаются для того, чтобы он ничем не…

В настоящее время огромную популярность в нашей стране приобрели кресла-шезлонги для детей. Если ваш малыш очень активен, требует вашего постоянного внимания и присутствия, то это именно, то, что вам надо. Шезлонг jetem позволит вам снять с себя часть как физической, так и эмоциональной нагрузке. Что согласитесь немаловажно в первые месяцы жизни вашего малыша и вашей…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее