Показания к ринопластике

Главная / О здоровье / Современные методики / Показания к ринопластике

В случае травм, эстетических нарушений во внешности достаточно часто человек обращается к пластическому хирургу. Здесь используют различные методики для борьбы с изъянами во внешности. Одним из наиболее эффективных является ринопластика. В клинике «Мед Сити» предлагают услуги профессиональных специалистов, причем стоимость здесь достаточно демократичная.

На сайте http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/ можно более подробно ознакомиться со всеми услугами и в частности, получить полезную информацию касаемо ринопластики. В своей работе специалисты используют новейшее эффективное оборудование, благодаря чему удается достичь прекрасных результатов безболезненно для пациента.

Если у человека нос неправильной формы или с самого рождения либо в результате травмы, то человек принимает решение довериться пластическому хирургу. Современная медицина может творить настоящие чудеса. Теперь пластику можно осуществлять более гуманно, нежели исключительно с помощью скальпеля. Существует инъекционная ринопластика и лазерная.

Преимущества

  1. Наименьшее вмешательство в организм.
  2. Коррекция носа происходит под воздействие тепла лазера или инъекции, незначительно изменяющей форму носа.
  3. Восстановление проводится более быстро.

Для проведения безоперационной ринопластики используют наполнители. Это может быть рестилайн или ювидерм, в основе которого гиалуроновая кислота. Кроме того, наполнителем может стать силикон.

Как проводится процедура? Пластический хирург вводит препарат, используя, в помощники тонкие иголки. Важно визуально выровнять недостатки. Если человек доволен величиной носа, но ему хочется избавиться от горбинки, при условии, что она небольшая, то инъекционная ринопластика — отличный выход. С помощью данной процедуры становится возможным корректировать форму носа, но по сравнению с классической операцией в этом случае эффект менее выражен — до и после.

Что касается лазерной ринопластики, то она проводится в закрытой форме. Лазерным лучом размягчаются хрящевые ткани. В результате удается максимально точно моделировать форму носа.

Этот вариант ринопластики подходит в тех случаях, когда пациент недоволен носовой перегородкой, ее искривлением из-за перелома носа. Достаточно редко, в случаях изменения размера носа, проводят операцию в открытой форме. Что касается закрытой, то в этом случае специалист делает несколько разрезов вдоль перегородки, а также по бокам ноздрей. В процессе моделирования используют обычные инструменты, которые применяют в пластической хирургии. Лазерная операция — промежуточная между инъекционной и классической.

Эффективные методы лечения алкоголизма Давно доказано, что алкоголизм – это неизлечимая болезнь. Конечно, можно на время бросить пить или всю жизнь жить в ремиссии. Только сделать это не просто. На помощь придут проверенные средства от алкогольной зависимости, кодировка, гипноз и комплексное лечение. Но изначально нужно очень захотеть бросить употреблять спиртосодержащие напитки, без искреннего желания больного…

Использование лазера в косметологии позволяет решить многие, казавшиеся ранее не разрешимыми проблемы. Однако, для того чтобы добиться наилучших результатов следует пользоваться услугами только опытных специалистов высокой квалификации. На сайте https://www.mirramedspb.ru/kosmetologiya/uslugi/inekcionnaya/mezoterapiya вы узнаете о том, где оказывают лучшие услуги по лазерной косметологии. Каждый из нас хотел бы оставаться молодым и иметь упругую кожу, но время вносит…

При нарушениях в работе венозных клапанов и кровотока на этом участке развивается варикозное расширение вен. Оно сопровождается их увеличением в объеме и рядом сопутствующих симптомов, большинство из которых доставляют ощутимый дискомфорт. Расширенные вены выступают над поверхностью кожи и могут образовывать узлы. Признаки варикоза Варикозное расширение имеет характерные симптомы, которые помогают диагностировать заболевание на самых ранних…

Этиология В этиологии заболевания определенное место занимают микроорганизмы, которые из области корней воротной вены проникают в печень по кровеносным или лимфатическим путям, например: при воспалении воротной вены, язве желудка, при абсцессах вследствие аппендицита и перипроктита, при тифозных, дизентерийных и туберкулезных язвах. При существовании инфекционного воспаления желчного пузыря или желчных путей возбудители могут через желчные протоки…

Стеатоз – самая частая разновидность гепатоза, когда в клетках печени скапливается жир. Обычно заболевание является реакцией печени на влияние разнообразных токсинов, в том числе алкоголя. Признаки Некоторое время стеатоз протекает без симптомов. При прогрессе патологии проявляются такие признаки, как: — тяжесть, дискомфортные и болевые ощущения под правым ребром, печень начинает болеть после приема пищи; —…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее