Отбеливание зубов ZOOM

Главная / Разное / Медицина / Отбеливание зубов ZOOM

Суть процедуры отбеливания зубов заключается в воздействии окислителя на природные пигменты зубных тканей, за счет чего ткани обесцвечиваются, и зубы приобретают не вполне натуральный, но весьма привлекательный ярко-белый оттенок. В качестве окислителя чаще используется хорошо знакомая любому парикмахеру перекись водорода, а точнее ─ отбеливающий стоматологический гель на основе этого химического соединения. После нанесения на зубы такого геля постепенно выделяющиеся из него молекулы кислорода проникают в ткани и вступают в реакцию с белковыми красителями. Окислитель воздействует исключительно на пигменты, не причиняя вреда другим компонентам дентина и зубной эмали.

Таким образом, процесс отбеливания не вредит зубам, беда лишь в том, что естественным путем он протекает достаточно медленно ─ в среднем от 7 до 15 дней. Для ускорения окислительных реакций в стоматологии применяется мощное излучение определенной частоты. Наиболее распространенным источником световой энергии является плазменная лампа ZOOM, давшая название целой технологии отбеливания зубов. Под действием излучения ионы кислорода активизируются значительно быстрее и проникают в ткани зуба более глубоко, обеспечивая великолепный по качеству и необычайно стойкий результат отбеливания.

Разработчики технологии ZOOM постоянно вносят усовершенствования в оборудование, столь популярное в эстетической стоматологии. Если лампы первого поколения обеспечивали возможность эффективно отбелить зубы всего за 1 час, то используя лампы ZOOM-2 или ZOOM-3, аналогичного результата удается достичь за 30-45, а то и за 15-30 минут. Помимо этого у стоматологов появилась возможность использовать в качестве окислителя гипоаллергенную перекись карбамида вместо традиционной перекиси водорода, нередко вызывавшей у пациентов аллергические реакции.

Отбеливание по технологии ZOOM, несмотря на скорость его проведения, отличается высоким уровнем безопасности. Процедура не требует применения анестетиков, потому что болевых ощущений она не вызывает. Правда, некоторые пациенты испытывают незначительный дискомфорт в виде покалывания во время обработки зубов светом лампы: это не слишком приятно, но не оказывает негативного влияния на состояние эмали. В целом технологию отбеливания ZOOM на сегодня можно считать оптимальным вариантом для высокоэффективного отбеливания зубов по приемлемой цене.

Нередко родители, которые жалуются на то, что их дети часто болеют, даже не подозревают, что причинами заболеваний могут быть игрушки, которые они сами дарят своим детям. Именно поэтому выбор качественных детских товаров столь важен. Например, многие родители стараются в один присест скупить весь отдел мягких игрушек, чтобы расставить их по всей детской комнате. Но именно…

Во всем мире остро стоит проблема борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эти болезни устойчиво занимают первые позиции по числу болеющих. Не смотря на то, что на данном этапе развития мы обладаем современным медицинским оборудованием, технологиями, высоким качеством уровня жизни. В чем же причины их появления? Постараемся ответить на этот вопрос. Итак, все факторы риска условно делятся…

По статистике, практически у половины детей, приходящих в первый класс, есть дефекты речи – нарушения в звукопроизношении. Число клиентов логопеда растёт каждый год… В идеале свой логопед, следящий за развитием речи, должен быть в каждом детском садике. Если есть необходимость, логопед должен заниматься с детьми, у которых наблюдаются нарушения. Врачи считают, что родители могут сами…

Ещё с древних времён человек заботился о том, как он выглядит, что он ест и как себя чувствует. Вообще, красота и здоровье ставились людьми едва ли не на первое место. Действительно, никакое богатство не позволит вам остаться навсегда восемнадцатилетним ребёнком. Здоровье не купишь, это прописная истина. Однако здоровье можно поддерживать разными способами. Например, соблюдая разнообразные…

Острый понос у детей грудного возраста может быть вызван различными причинами: инфекция (наиболее частый случай), пищевая непереносимость каких-либо продуктов или грудного молока, осложнения после лечения антибиотиками и пр. В некоторых случаях трудно определить причину поноса у грудничка. Но чем меньше возраст ребенка, тем быстрее должна быть консультация врача педиатра или консультация детского гастроэнтеролога. При сильном…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее