Клиника Ассута

Главная / Разное / Медицина / Клиника Ассута

Клиника Ассута признана крупнейшим частным хирургическим центром Израиля. Сеть таких клиник функционирует в нескольких городах страны. На их территории ведут успешную работу четыре больницы и шесть многофункциональных комплексов. В структуру входят не только терапевтическая и хирургическая больницы, но и другие центры:

  • медицинский центр сна;
  • медицинский центр боли;
  • медицинский центр ЭКО;
  • и другие.

Хирургия: специализация клиники Ассута

Целью лечения является минимальное инвазивное вмешательство. Наличие дорогостоящего оборудования и опыт врачей позволяет успешно проводить сложнейшие операции через небольшой разрез. В процессе операции больным занимаются лучшие хирурги и технический персонал.

Уникальные операции

В клинике Ассута успешно проводятся операции, различные по тяжести и своей направленности. За последние годы израильская медицина продвинулась в лечении практически всех видов заболеваний. Успешно протекают:

  • щадящие операции на сердце;
  • нейрохирургические операции;
  • эндопротезирование суставов;
  • урологические операции;
  • отоларингологические операции;
  • офтальмологические операции.

Сеть клиник оборудована по последнему слову медицинской техники. Все отделения укомплектованы дополнительным оборудованием, необходимым в после реабилитационном периоде. Компьютеризация аптеки, расположенной на территории медицинского центра, дает возможность в краткосрочный период предоставить пациенту необходимые лекарственные препараты.

Восстановление здоровья с комфортом

В палатах созданы все условия для комфортного пребывания пациента. Лечебные комнаты спланированы так, чтобы родители могли находиться с детьми. Имеются персональная душевая, туалет, игровой уголок, в некоторых даже кухня. Такое внимание к благоприятным условиям для больных объясняется тем, что это сказывается на их дальнейшем выздоровлении.

Чтобы связаться с представителями клиники Ассута, оставьте свои данные в контактной форме, расположенной на нашем сайте http://israelmedinfo.ru/. После этого с вами свяжутся и если вас все устроит, то наши специалисты помогут в организации поездки в Израиль, также мы поможем вам выбрать отель и постараемся сделать ваше время провождение в Израиле максимально камфортным. Также у нас на сайте вы сможете ознакомится с полезной информацией по лечению в Израиле.

Нередко родители, которые жалуются на то, что их дети часто болеют, даже не подозревают, что причинами заболеваний могут быть игрушки, которые они сами дарят своим детям. Именно поэтому выбор качественных детских товаров столь важен. Например, многие родители стараются в один присест скупить весь отдел мягких игрушек, чтобы расставить их по всей детской комнате. Но именно…

Во всем мире остро стоит проблема борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эти болезни устойчиво занимают первые позиции по числу болеющих. Не смотря на то, что на данном этапе развития мы обладаем современным медицинским оборудованием, технологиями, высоким качеством уровня жизни. В чем же причины их появления? Постараемся ответить на этот вопрос. Итак, все факторы риска условно делятся…

По статистике, практически у половины детей, приходящих в первый класс, есть дефекты речи – нарушения в звукопроизношении. Число клиентов логопеда растёт каждый год… В идеале свой логопед, следящий за развитием речи, должен быть в каждом детском садике. Если есть необходимость, логопед должен заниматься с детьми, у которых наблюдаются нарушения. Врачи считают, что родители могут сами…

Ещё с древних времён человек заботился о том, как он выглядит, что он ест и как себя чувствует. Вообще, красота и здоровье ставились людьми едва ли не на первое место. Действительно, никакое богатство не позволит вам остаться навсегда восемнадцатилетним ребёнком. Здоровье не купишь, это прописная истина. Однако здоровье можно поддерживать разными способами. Например, соблюдая разнообразные…

Острый понос у детей грудного возраста может быть вызван различными причинами: инфекция (наиболее частый случай), пищевая непереносимость каких-либо продуктов или грудного молока, осложнения после лечения антибиотиками и пр. В некоторых случаях трудно определить причину поноса у грудничка. Но чем меньше возраст ребенка, тем быстрее должна быть консультация врача педиатра или консультация детского гастроэнтеролога. При сильном…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее