Контурная пластика

Главная / Разное / Медицина / Здоровая семья / Контурная пластика

В зрелом возрасте наша кожа начинает стареть, появляются первые морщины, которые дают нам понять, что молодость уходит. Женщинам хочется оставаться привлекательными в любом возрасте, не зависимо от того, что написано в паспорте. Современная медицина располагает целым арсеналом средств, которые помогают нам на долгие годы сохранить свою привлекательность.

Огромную популярность в последнее время приобрела инъекционная методика — контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты с различным уровнем вязкости. Признание эта процедура получила благодаря тому, что является нехирургическим методом коррекции лица и показывает быстрый результат. Уже после одной процедуры небольшие морщины разглаживаются, лицо приобретает четкие и красивые очертания, складки на лице исчезают, а кожа становится эластичной.

В зависимости от сложности решаемой проблемы, длительность процедуры и количество необходимых сеансов для получения нужного эффекта, может варьироваться. На первичной консультации косметолог внимательно изучит состояние вашей кожи, подберет самый оптимальный вариант методики проведения процедуры и выберет подходящий препарат.

Одна процедура обычно занимает 30 – 40 минут, но в случае решения нескольких проблем одновременно, может затянуться на 50 – 60 минут. Для введения гиалуроновой кислоты используется специальный обезболивающий крем, который помогает снять болевые ощущения, а так же тонкие иголочки, позволяющие проводить процедуру практически безболезненно. Контурная пластика практически не имеет противопоказаний, за исключением сильных обострений какого-то заболевания, повышенной температуры, так же не рекомендуется во время беременности.

После косметического сеанса стоит воздержаться от посещения бассейна и сауны в течение недели. Не стоит загорать в течение месяца, чтобы избежать появления пигментации в той области лица, куда была введена гиалуроновая кислота. Так как восстановительный период совсем не значителен, уже через час после процедуры вы почувствуете себя абсолютно комфортно.

Врачи-косметологи медицинской клиники «Лечебный центр» применяют самые современные и безопасные препараты для проведения данного метода коррекции. В процедурах контурной пластики используются французские препараты Juvederm и Surgiderm, которые не только отличаются своей эффективностью, но и славятся повышенной надежностью. Стоит помнить, что любую процедуру по омоложению лица может делать только профессиональный и сертифицированный врач-косметолог. Если вы решили для себя сделать контурную пластику, обращайтесь только к проверенным специалистам.

Люди постоянно потребляют воду, ведь без нее жизнь невозможна. Каждый человек выпивает на протяжении своего существования около 50 тонн жидкости, и, учитывая то, какое огромное количество воды проходит через наш организм, стоит позаботиться о том, чтобы она не имела вредных примесей. Из-за недостаточной очистки, могут возникать довольно серьезные проблемы со здоровьем, особенно с пищеварительной системой…

В ожидании ребенка родители часто покупают много ненужных вещей, но при этом забывают о действительно необходимых. Все предметы, которые требуются для ухода за новорожденным, стоит купить заранее. Обычно мама с ребенком лежат в роддоме не более 1 недели. Как раз на данное время и необходимо собрать вещи. Сначала следует узнать в роддоме, есть ли там…

Все родители прекрасно знают, что новорожденному нужно питание, купание, сон и прогулки. Многие новоиспеченные родители этим и ограничиваются. Однако не все понимают роль каждого из этих пунктов в развитии малыша. Мы поговорим о том, как правильно реализовывать эти четыре пункта с наибольшей пользой для младенца. Питание. Безусловно, наилучшим вариантом для новорожденного является грудное вскармливание. Для…

Каждому косметологическому салону, который намерен проводить процедуры коррекции фигуры, необходимо приобрести аппарат для прессотерапии, цена которого довольно невысокая. Вам вряд ли удастся удивить посетителей подобной процедурой, но при этом такое оборудование обеспечит стабильный приток клиентов, которые уже испытали его действие. Данные аппараты, как и сама прессотерапия, пользуются значительной популярностью во всем мире, поскольку являются одним…

Щитовидная железа считается самым крупным органом эндокринной системы. Ее ткань включает в себя множество мелких пузырьков или фолликулов, обладающих способностью накапливать йод и вырабатывать из него йодсодержащие гормоны. На свойстве данного органа накапливать йод основан метод радиойодтерапии, подробнее здесь, который применяют для лечения определенных болезней щитовидной железы.  Заболевания щитовидной железы, являющиеся  показанием к радиойодтерапии.  —…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее