Приобщите ребенка к спорту с помощью детского велосипеда!

Главная / Разное / Медицина / По рецепту и без / Приобщите ребенка к спорту с помощью детского велосипеда!

При покупке велосипеда для детей нужно обязательно учитывать возраст, ведь как любые другие игрушки, они также разработаны разных моделей для разных возрастов. Ничего сверхъестественного: наиболее устойчивые, безопасные и простые изделия предназначаются для самых маленьких. Грубо говоря, велосипед растет вместе с вашим ребенком.

Малышу, начиная с 3-летнего возраста, уже можно покупать 3-х или 4-х колесные, желательно, чтобы цвет соответствовал половой принадлежности ребенка и имел на себе как можно больше ярких, красочных деталей. Самыми маленькими габаритами обладают детские велосипеды от 3 лет – подойдут 12-дюймовые колеса, ездить на таком «транспорте» стоит до того момента, когда рост малыша превысит 98 см.

16-дюймовые колеса целесообразно использовать от 98 до 115 см роста, затем 20 дюймов можно использовать до превышения отметки роста в 130 см. После того, как рост вашего чада превысил 135 см, смело можете пересаживать его на небольшие взрослые модели. Еще одной весьма интересной игрушкой для активных игр ребенка на улице является самокат. Что примечательно – еще не скейтборд, но уже и не велосипед.

Детям нравятся всевозможные замысловатые приспособления, да и удовольствия от катания на самокате они, как правило, получают массу. Огромный плюс еще и в том, что вестибулярный аппарат самокат помогает развивать не хуже велосипеда. Что не сделаешь для того, чтобы заставить ребенка «отлипнуть» от компьютера и хоть немного поиграть на свежем воздухе. Подобные игрушки сегодня существуют на любой вкус и цвет: самокаты в Москве можно купить в любом магазине спорттоваров совершенно разных конструкций и цветов.

Также стоит четко различать детские самокаты по возрастным критериям. В отличии от велосипедов, здесь важен размер опорной стойки и места для расположения ног. Родители же должны дополнительно озаботиться покупкой защитных комплектов, дабы не отбить у любимого чада желания кататься на чем-либо навсегда, ведь травмы – всегда неприятно, да и воспринимаются детьми по-разному.

Начиная с 13-14 лет, можно покупать ребенку все более сложные велосипеды, например, с переключением скоростей. В этом возрасте уже достаточно большую роль играют технические параметры игрушки, а не яркие цвета и крупные детали. Помните, что развитие ребенка должно быть всесторонним – как умственным, так и физическим, так что прививайте детям любовь к спорту с самых ранних лет.

В нашей жизни очень много негативных переживаний и стрессовых ситуаций. А возможности нервной системы человека не безграничны, к сожалению. Именно поэтому очередной пережитый стресс может стать «пиковым» и привести человека к депрессивному состоянию. Особенно подвержены таким состояниям люди неуравновешенные, эмоциональные, бурно реагирующие на все происходящее вокруг. Депрессии, к счастью, поддаются лечению. Но это долгий и…

Рак шейки матки – это второе по распространенности онкологическое заболевание среди представительниц прекрасного пола после злокачественных опухолей молочной железы. По статистике, ежегодно в мире заболевает более 450 тысяч женщин. Предпосылок для развития заболевания существует несколько: это и эрозии, и частые аборты, и венерические заболевания. Особняком стоит вирус папилломы человека: по разным данным, от 95 до…

Как бы многие не осуждали современные технологии, они прочно входят в нашу жизнь. Мы хотим жить более комфортно и легко, за собой ухаживать быстро и выглядеть красиво без особых усилий и, конечно, пользуемся всем тем, что нам предлагает современная косметология, в том числе и лазерная эпиляция. Мода двадцать первого века отрицательно относится к наличию растительности…

Щеки имеют функциональную, анатомическую и социальную значимость. Обладатели щек функционально применяют их для удерживания во время еды пищи и жидкости, для помощи при увлажнении ротовой полости и образовании звуков речи, а также используют в качестве сосательной мембраны. Анатомически они состоят из мышц, которые покрыты кожей с внешней стороны, а также слизистой оболочкой с внутренней. В…

К современным методам лечения кариеса являются способы лечения без бормашины, однако все эти способы направлены на борьбу с поверхностным кариесом. Основной их задачей считается остановка или предупреждение кариозного процесса. До появления таких способов все кариозные поражения лечились с помощью бормашины, а на незначительные поражения внимание просто не обращалось. Акции в стоматологических клиниках Владивостока делают современные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее