Очки или линзы?

Контактные линзы уже давно не диковинка, но, несмотря на это, многие пользуются ими значительно реже, чем очками. И зря. Несмотря на то, что все же незначительный вред линзы наносят глазам, они, в отличие от очков, более удобны в использовании и обладают рядом преимуществ.

  1. Когда линзы одеты аккуратно, вы забываете о том, что у вас есть какие-либо проблемы со зрением.
  2. Для занятий спортом и плаванием лучше всего купить контактные линзы, так как они более удобны, чем очки.
  3. Линзы дают возможность видеть все полностью, это касается и периферийного зрения, что очень помогает при вождении машины.
  4. При смене погодных условий ношение линз не вызывает никакого дискомфорта.
  5. Вы можете купить абсолютно любую модель солнечных очков, которая без проблем будет сочетаться с линзами.
  6. Вам не придется задумываться о специальном подборе гардероба.
  7. Линзы делают изображение более четким, так как компенсируется искажение на роговице.
  8. Вы запросто сможете изменить цвет глаз, купив цветные контактные линзы.

В начале использования контактной коррекции некоторое время ваши глаза будут адаптироваться к «инородному» телу и привыкать к контактным линзам, что может вызвать повышенную слезоточивость.

Для сокращения периода привыкания вы можете пользоваться специальными каплями, которые сделают ношение линз более комфортным. В первые дни не рекомендуется носить линзы длительное время. Увеличивайте его постепенно, придерживаясь рекомендаций врачей. Ни в коем случае не ложитесь в линзах спать, если только это не сили-конгидрогелевые линзы. Но даже в этом случае следует придерживаться указаний врача.

В том случае, если вы категорически против ношения линз, но зрение поправить все же нужно, то советуем вам купить очки в спб.

  1. Очки можно в любой момент надеть либо снять. Для этого не потребуется проделывать кучу манипуляций, которые обычно проделываются с линзами.
  2. Изысканная оправа очков свидетельствует о высоком статусе их хозяина, главное – подобрать их к овалу лица.
  3. Многие считают очки весьма сексуальным аксессуаром. Мужчины гораздо чаще обращают внимание на женщин в очках. Леди выглядит более строгой и интеллектуальной.
  4. Очки не только берегут зрение, но и защищают глаза от попадания пыли.
  5. За очками легче ухаживать, чем за линзами. Достаточно их просто протереть сухим платком либо влажной салфеткой. Дорогие очки чистятся при помощи специального спрея.

Костюм и головной убор доктора и медицинского персонала клиники, в которую помещают пациента, является визитной карточкой. Поэтому, медицинский колпак с рисунком, на котором акцентируется внимание больного, помогает расположить пациента, настроить его на оптимистический лад, отвлечь от переживаний и забот. Головной убор универсален, одинаково подходит представителям всех медицинских профессий: от педиатров до нейрохирургов, от работников осмотровых кабинетов до пластических хирургов. Медицинский колпак с рисунком — убор, в котором удобно целый день…

О том, что такое сабельник знает далеко не каждый, в то время, как это ни что иное, как уникальное лекарственное растение. Произрастает сабельник на берегах лесных рек и озер, на травяных болотах, затопляемых лугах. Собирают его обычно в осенний период, когда он накопил максимум полезных веществ. О том, что сабельник обладает лечебными свойствами известно много…

Фраза «Красота требует жертв» станет особенно понятна, если вы рискнёте прибегнуть к бразильской эпиляции. Все знают, что такое эпиляция — это удаление нежелательных волосков с тела. Так в чём же различие между простой эпиляцией и бразильской? Бразильская эпиляция – это удаление нежелательных волосков с помощью воска в зоне бикини. В этом и заключается основная «жертва»…

В связи с тем, что все больше людей в мире сегодня проявляют интерес к состоянию своего здоровья, сегмент оздоровительного туризма не перестает активно развиваться, постепенно заполняя неиссякаемые потребности клиентов из разных стран мира. Нужно отметить, что не следует путать такие два разных понятия, как оздоровительный и медицинский туризм, ведь второй, как известно, подразумевает проведение ряда…

Наиболее часто для обследования внутренних стенок таких органов, как ухо, горло и нос, используется инструментальный метод. Одним из главных используемых инструментов в этом случае есть отоскоп. Этот удлиненный по форме прибор, оснащен оптическими элементами и специальным освещением. Создавалось освещение с целью подробного изучения специалистом-медиком внутренних тканей и выявления их возможного повреждения. Отоскопы, представленные на рынке…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее