Фейслифтинг: красота вне времени

Главная / Разное / Медицина / Родителям в помощь / Фейслифтинг: красота вне времени

Красота каждой женщины главным образом сосредоточена в ее собственных руках. При правильном и системном уходе за своей внешностью проблемы, связанные с возрастом, можно на значительный срок отодвинуть в сторону. Но, увы, как бы ни старались представительницы прекрасной половины человечества повернуть время вспять, оно не стоит на месте. И если какие-то мелкие недочеты можно устранить при помощи современных косметологических средств, то есть и такие, которые устраняются лишь при помощи пластических операций.

Подтяжка лица (фейслифтинг) – вид пластической операции, которая направлена на устранения признаков старения: морщин, носогубных складок, отвисания кожи и т. д. Это достигается путем удаления переизбытка жировой клетчатки, подтягиванием мышц, а также перераспределением кожного покрова области лица и шеи с устранением переизбытка этой кожи. Оптимальный возраст для начала процедуры 40 – 60 лет. Это время, когда лицо и шея еще не утратили свою эластичность, а костная структура не имеет грубых возрастных изменений, но, тем не менее, процесс старения уже запущен. Подтяжку лица, если возникнет необходимость, можно повторить по истечению 7 – 10 лет.

Эффект от круговой подтяжки лица: морщины разглаживаются (особенно в области щек и шеи), контуры района нижней челюсти и подбородка становятся четче, восстанавливается овал лица.

Признаки, по которым стоит провести круговую подтяжку лица

  • опущены мягкие ткани век;
  • имеется «двойной подбородок»;
  • провисла кожа лба и бровей;
  • птоз мягкой ткани щек;
  • вертикальные морщины в области щек;
  • глубокие носогубные складки;
  • опущены наружные уголки глаз.

Виды фейслифтинга

На сегодняшний день существует несколько вариантов фейслифтинга: эндоскопическая подтяжка лица, круговая пластика лица, пластика шеи, лба и др. Что из этого списка подойдет лично вам, подскажет специалист.

Реабилитационный период

Послеоперационный период не исключает некоторых неприятных моментов: наличие гематом, отечность лица, болезненные ощущения. Но все это пройдет через какие-то пару-тройку недель. А результат, к которому вы стремились, останется с вами на долгие годы.

Быть молодой и красивой просто, главное – очень этого хотеть. После сорока жизнь только начинается, — вы сможете подтвердить эту истину!

Статья написана по материалам с сайта beautydoctor.ru

Костюм и головной убор доктора и медицинского персонала клиники, в которую помещают пациента, является визитной карточкой. Поэтому, медицинский колпак с рисунком, на котором акцентируется внимание больного, помогает расположить пациента, настроить его на оптимистический лад, отвлечь от переживаний и забот. Головной убор универсален, одинаково подходит представителям всех медицинских профессий: от педиатров до нейрохирургов, от работников осмотровых кабинетов до пластических хирургов. Медицинский колпак с рисунком — убор, в котором удобно целый день…

О том, что такое сабельник знает далеко не каждый, в то время, как это ни что иное, как уникальное лекарственное растение. Произрастает сабельник на берегах лесных рек и озер, на травяных болотах, затопляемых лугах. Собирают его обычно в осенний период, когда он накопил максимум полезных веществ. О том, что сабельник обладает лечебными свойствами известно много…

Фраза «Красота требует жертв» станет особенно понятна, если вы рискнёте прибегнуть к бразильской эпиляции. Все знают, что такое эпиляция — это удаление нежелательных волосков с тела. Так в чём же различие между простой эпиляцией и бразильской? Бразильская эпиляция – это удаление нежелательных волосков с помощью воска в зоне бикини. В этом и заключается основная «жертва»…

В связи с тем, что все больше людей в мире сегодня проявляют интерес к состоянию своего здоровья, сегмент оздоровительного туризма не перестает активно развиваться, постепенно заполняя неиссякаемые потребности клиентов из разных стран мира. Нужно отметить, что не следует путать такие два разных понятия, как оздоровительный и медицинский туризм, ведь второй, как известно, подразумевает проведение ряда…

Наиболее часто для обследования внутренних стенок таких органов, как ухо, горло и нос, используется инструментальный метод. Одним из главных используемых инструментов в этом случае есть отоскоп. Этот удлиненный по форме прибор, оснащен оптическими элементами и специальным освещением. Создавалось освещение с целью подробного изучения специалистом-медиком внутренних тканей и выявления их возможного повреждения. Отоскопы, представленные на рынке…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее