Бразильская эпиляция

Главная / Разное / Медицина / Родителям в помощь / Бразильская эпиляция

Фраза «Красота требует жертв» станет особенно понятна, если вы рискнёте прибегнуть к бразильской эпиляции. Все знают, что такое эпиляция — это удаление нежелательных волосков с тела. Так в чём же различие между простой эпиляцией и бразильской? Бразильская эпиляция – это удаление нежелательных волосков с помощью воска в зоне бикини. В этом и заключается основная «жертва» ради красоты — ведь эта процедура крайне болезненна.

Но многие женщины регулярно делают подобную эпиляцию, невзирая на боль и сопутствующие трудности. Некоторые считают, что болевые ощущения вполне терпимы, а куда большее неудобство доставляет кресло для проведения эпиляции. Другим же больше не нравится тщательный уход специальными средствами за областью бикини.

Некоторые женщины делают данную процедуру перед отъездом на отдых. Также не лишним будет узнать о стоимости проживания в определенной гостинице, например, цены на номера в отеле Кристалл вполне приемлемые.

Название этой процедуры, о чём несложно догадаться, пришло из Бразилии. Ведь именно там популярны карнавалы, где танцовщицы выступают в очень откровенных костюмах. Именно бразильские красавицы первыми стали удалять волосы в интимной зоне с помощью горячего воска. Популярность же этот способ удаления волос приобрёл, когда в моду вошли открытые купальники – бикини.

Смысл процедуры весьма прост. На кожу с нежелательной растительностью наносят очень тонкий слой горячего воска. Важно, чтобы это был именно воск, так как это природное гиппоалергенное средство. Затем на ещё неостывший воск накладывают специальную полоску и резким движением отрывают её вместе с воском и волосками.

Бытует мнение, что горячий воск расширяет поры и тем самым процедура эпиляции становится менее болезненной. Это так, но при удалении волос в таких нежных и чувствительных местах этот прием практически не срабатывает.

Поэтому данную косметическую процедуру лучше проводить в салоне у опытного мастера. Он хоть и не сможет сделать ощущения менее болезненными, но уж точно сделает это максимально безопасно и аккуратно.

После процедуры зону удаления волос следует обработать антисептическим и успокаивающим средствами. А потом лучше начать пользоваться скрабом, дабы избежать врастания волосков в кожу, столь неприятного в таких чувствительных местах.

Сделав процедуру, вы сможете сразу отправляться в путешествие, ведь волосы очень долгое время не будут расти. Также заблаговременно узнайте цены на номера в отеле Комфитель Примавера. Ведь именно в этом отеле можно проживать комфортно.

Соблюдая эти рекомендации можно свести неприятные и болезненные ощущения от эпиляции до минимума. А аккуратность и чистота в области бикини будут очень радовать вас.

Костюм и головной убор доктора и медицинского персонала клиники, в которую помещают пациента, является визитной карточкой. Поэтому, медицинский колпак с рисунком, на котором акцентируется внимание больного, помогает расположить пациента, настроить его на оптимистический лад, отвлечь от переживаний и забот. Головной убор универсален, одинаково подходит представителям всех медицинских профессий: от педиатров до нейрохирургов, от работников осмотровых кабинетов до пластических хирургов. Медицинский колпак с рисунком — убор, в котором удобно целый день…

О том, что такое сабельник знает далеко не каждый, в то время, как это ни что иное, как уникальное лекарственное растение. Произрастает сабельник на берегах лесных рек и озер, на травяных болотах, затопляемых лугах. Собирают его обычно в осенний период, когда он накопил максимум полезных веществ. О том, что сабельник обладает лечебными свойствами известно много…

В связи с тем, что все больше людей в мире сегодня проявляют интерес к состоянию своего здоровья, сегмент оздоровительного туризма не перестает активно развиваться, постепенно заполняя неиссякаемые потребности клиентов из разных стран мира. Нужно отметить, что не следует путать такие два разных понятия, как оздоровительный и медицинский туризм, ведь второй, как известно, подразумевает проведение ряда…

Наиболее часто для обследования внутренних стенок таких органов, как ухо, горло и нос, используется инструментальный метод. Одним из главных используемых инструментов в этом случае есть отоскоп. Этот удлиненный по форме прибор, оснащен оптическими элементами и специальным освещением. Создавалось освещение с целью подробного изучения специалистом-медиком внутренних тканей и выявления их возможного повреждения. Отоскопы, представленные на рынке…

Ортопедические решетки – хорошая поддержка здорового сна Многие люди, купив себе ортопедический матрас, встают перед выбором ортопедического основания. Что же это такое? Ортопедические основания, или ортопедические решетки представляют собой каркас с расположенными на нем поперечными перекладинами. Поперечные перекладины, которые называются ламелями, выгнуты и в большинстве случаев изготавливаются из древесины. Расстояние между данными элементами, а также…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее