Сижу на двух диетах — одной не наедаюсь

Главная / Разное / Питание / Сижу на двух диетах — одной не наедаюсь

Сегодня мы поговорим о диетах и постараемся, чтобы саркастический заголовок этой статьи не стал вашим девизом.

Вы, наверное, наблюдали, как ваши подруги, просто случайные знакомые или телевизионные героини мучаются, изнуряя себя голодовками и пытаясь распрощаться с лишним весом. Возможно вы и сами стали жертвой счетчика калорий, который может и после легкого обеда исчерпать ваш дневной лимит. Мы приблизились к первой пункту нашей статьи. Это — яичная диета на http://edimka.ru/.

Особенность ее состоит в том, что она — не какой-нибудь счетчик, который слепо считает энергетическую ценность продуктов, а система, провоцирующая химические реакции в вашем организме. Именно поэтому она не поддается никаким вариациям. Если вы начнете применять к ней свое творчество, то она может не пойти вам на пользу. Захотели убрать какой-то продукт — уберите, но не ставьте на его место другой. В общем и целом она действует по простому принципу: яйцами можно насытиться надолго, но калорий в них мало (да-да, и здесь приходится-таки вспоминать про счетчики). Ну, на одних яйцах прожить пару-тройку недель сложно (да и нельзя забывать про печень, и про дозу плохого холестерина тоже), и в этой диете разрешаются овощи и фрукты. Завтрак во многих ее вариациях состоит из яиц, цитрусовых и кофе (стоит отметить, что он одинаков в течение всей недели). Овощи часто включают в обед и в ужин. Разница только в том, что на ужин обычно предлагается сделать нежирный салат, цитрусовые также возможны. Пить в обед и ужин в подавляющем большинстве случае предлагается исключительно фиточай. Также в недельный рацион разово включаются творожные продукты, и 2-3 раза блюда из постного мяса. Последователи этой диеты обещают вам быстрое снижение веса и отсутствие чувства голода. К минусам подобной диеты можно отнести плохое воздействие на печень и повышенное содержание холестерина.

Другая способ — белковая диета для похудения. В ее основе лежит употребление протеиносодержащих продуктов для утоления чувства голода и ограниченное потребление углеводов. Опасность любых ограничений тут состоит в том, что можно переборщить. Исключать углеводы из своего рациона полностью ни в коем случае нельзя!!! Белки, распадаясь на аминокислоты выделяют кетоновые тела, способные вызвать отравление — кетоз. Помимо этого человек может просто привыкнуть употреблять много пищи вне зависимости от аппетита и после окончания диеты наберет свои килограммы обратно. Использовать белковые диеты для похудения нужно только из надежных источников. Лучше проконсультироваться на форуме, какое влияние оказывает та или иная модификация. Также внимательно нужно относиться к подбору персонального рациона продуктов. Здесь как раз возможна некоторая вариативность, в отличие от первого случая. Вы можете сами выбирать, какие продукты вам есть.

Вот мы и подошли к концу. Разных способов похудения — великое множество, здесь мы описали две наиболее интересные, но выбирать все равно вам! И помните! Никогда не пытайтесь худеть в ущерб своему здоровью!

Детское питание нередко становится причиной возникновения аллергии у ребенка. Это происходит от преждевременного перехода на дополнительный прикорм, поэтому мамам врачи-педиатры рекомендуют отлучать малыша от груди не раньше 3-6 месяцев. Грудное молоко куда полезнее, чем любой другой детский продукт, так как не содержит ничего, кроме нужных ребенку элементов. Хоть производители детского питания и стараются делать продукты…

На сегодняшний день полки супермаркетов и продовольственных магазинов пестреют разнообразием всевозможных видов сока, способных удовлетворить вкус, даже, самого придирчивого потребителя. Практически все соки, разнообразны по своим видовым характеристикам и ценовой шкале, которая зависит от того, требуется купить соки оптом или в розницу. Особенно стоимость и качество продукта беспокоит покупателя при необходимости приобретения большой партии, это…

На сегодняшний день есть множество методов лечения различных заболеваний, в том числе и диеты. Каких только не существует: диета при болезнях печени, при язве, гастрите, диета для кормящих детей и т.д. Сейчас мы расскажет о лечении ожирения. Основной принцип данного лечения, независимо от природа ожирения, является резкое ограничение калорийности. Все остальные методы, применение медикаментозных препаратов…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее