Почти как брат

Главная / Разное / Прочее / Почти как брат

Хотел бы рассказать одну маленькую интересную историю. У меня есть лучший друг. Мы с ним дружим уже очень давно, практически с первых классов школы. Конечно, сначала всё было не очень гладко. Драки, кидание бумажками, снежками и кирпичами, гонки на велосипедах на выживание.… Одним словом дети. Но в какой-то момент мы поняли, что отлично ладим друг с другом. А борьба за лидерство в крови каждого парня. Так вот. Прошли мы вместе и школу, и университет, какое-то время даже работали вместе. Затем наши профессиональные пути разошлись, но мы по-прежнему поддерживали тёплые отношения. Он создал свою фирму, занимающуюся юридическими услугами. Я же пошёл в науку.

Особенный день

И вот на днях ему исполнилось сорок лет. Круглая дата. Сложнее всего, оказалось, найти подходящий подарок директору мужчине, особенно тому, которого ты давно знаешь. Видите ли, на прилавках полным полно всякой мишуры. Статуэтки, игральные наборы под рулетку и покер, фляги и глобус-бары, якобы кубинские сигары и таблички для боссов “самый главный”. Но по-настоящему толковых вещей особо и не было. Тогда я решил пройтись “тропой воина”. Посетил охотничьи магазины.

Здоровенные ножи были хороши. К тому же их можно и в хозяйстве использовать. Порезать, например, курицу на шашлык. Того же самого нельзя было сказать о висевших на стенах ружьях. Честно говоря, меня немного удивило их разнообразие. Кажется, несмотря на все милицейские акции, ассортимент с каждым годом рос всё больше. Таким образом найти оригинальный подарок мужчине оказалось делом совсем непростым.

Финишная прямая.

После всех перипетий и порядком натерев ноги, я решил, что солидному человеку – авторитетный подарок. Прогнал в голове все хобби и пристрастия своего друга. Пока вспоминал, всё больше и больше погружаясь в глубины сознания, мне на ум пришла одна идея. У каждого человека в детстве или юности, когда он ещё не знает обо всех ограничениях нашего мира, есть мечта. Такая светлая и простая. Например, быть самым лучшим певцом в мире или быть космонавтом, или быть самым богатым человеком на Земле. Что-то в этом роде. И я вспомнил, что мой друг всегда хотел быть поэтом.  Я сделал ему vip подарок. Заказал именную книгу в кожаном переплёте. На нём были выгравированы его имя, инициалы и множество узорных завитушек.  Получилось индивидуально и со вкусом.

Что еще подарить мужчине:

1. Солидную вещь, соответствующую положению в обществе.

2. Индивидуальный презент, изготовленный на заказ

3. Сувениры.

4. Классические мужские «штучки» (ножи, фляги, дробовики)

5. Сертификат на массажные процедуры.

6. Поездку куда-либо (отдых)

7. Адреналиновую поездку куда-либо (сафари, прыжок с парашютом).

Автор статьи: Максим Покровский, маркетолог компании «Пресентстар».

Для матери здоровье и безопасность ее малыша с момента рождения становятся главной жизненной задачей. Каждый этап взросления ребенка связан со своими сложностями и переживаниями. Наиболее ответственным для неопытных матерей становится первый год жизни чада, особенно если он осложнен какими-либо проблемами со здоровьем. Устрашающий своим названием диагноз, дисплазия, к сожалению, в последнее время стал довольно частым…

Лечение бокового амиотрофического склероза Боковой амиотрофический склероз (БАС) является неврологическим заболеванием, возникающее из-за нарушения работы клеток двигательных нейронов, и выражается в быстро ухудшающейся слабости мышц и мышечной атрофии. Пациенты с БАС постепенно теряют возможность двигаться и контролировать движения конечностей. Компания Kai Medical (www.kaimedical.ru) работает в сфере медицинского туризма и занимается организацией лечебных и диагностических процедур…

Забота о собственном здоровье и внешности всегда была на первом месте у большинства жителей нашей страны. Конечно, кто-то уделяет этому намного меньше внимания, рассчитывая на удачное стечение обстоятельств и возможность организма бороться с заболеваниями, но в большинстве случаем здоровье стоит на первом плане. Это же относится и к внешности, так как немало людей стараются изменить…

Выбирая обувь для ребенка, родители обычно руководствуются ценой и размером. А тем временем, детские туфельки нужно выбирать гораздо тщательней, чем обувь для себя любимой. Можно прочитать отзывы и заказать что-нибудь в одном из интернет-магазинов, или на сайтах объявлений RIA. COM, где можно найти обувь с хорошей скидкой. Но, лучше, конечно же, отправиться в специализированный магазин,…

Сущность заболевания — в том, что клетки, входящие в состав матки, начинают бесконтрольное деление. В результате образуются единичные или множественные узлы разного размера. Они состоят из беспорядочной массы клеток. Эта патология отличается от рака матки тем, что не дает метастазов. Причины, приводящие к развитию болезни, до сих пор остаются невыясненными. Медицинское сообщество считает, что решающую…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее