Рекомендации при аборте

Главная / Разное / Прочее / Рекомендации при аборте

Нередко женщинам приходится обращаться к такому средству избавления от беременности как аборт. Для многих это является единственным выходом из сложившейся ситуации. Конечно, лучше всего, чтобы беременность была тщательно запланирована как с психологической стороны, так и с материальной, и тогда не будет уже идти речи ни о каком аборте, за исключением случаев, когда аборт рекомендуют в медицинских целях высококвалифицированные специалисты.

Но уж если и пришлось сделать такой вывод, как сделать аборт, то необходимо знать несколько правил, чтобы избежать неблагоприятных последствий. Во-первых, необходимо запомнить самое главное правило: ни в коем случае не пытаться произвести аборт в домашних условиях, самостоятельно, применяя при этом сомнительные методы. Некоторые пытаются искусственно вызвать выкидыш, используя при этом различные механические, химические или тепловые способы воздействия на несозревший плод. Однако такие способы могут вызвать серьезные осложнения здоровья женщины. Обращаться нужно к специалистам.

Перед тем, как сделать аборт, необходимо сдать все требуемые анализы для того, чтобы определить точный срок беременности, уровень гемоглобина, и вообще, общее состояние беременной женщины. Тогда врач-гинеколог, на основе этих анализов, сделает вывод, каким наиболее подходящим способом произвести аборт. При сроке беременности до восьми недель могут произвести медикаментозный аборт. Если срок беременности не превышает пяти недель, могут применить мини-аборт. В обоих случаях здесь не требуется хирургическое вмешательство. А вот если срок беременности колеблется в районе шести-двенадцати недель, могут произвести медицинский аборт.

После проведения аборта женщине необходимо в течение двух недель исключать физические нагрузки. На протяжении первых трех недель исключить половую жизнь, вплоть до возобновления менструального цикла. Также нужно избегать переохлаждения организма, не принимать горячую ванну. При болях внизу живота сразу же обращаться к врачу. Соблюдать тщательную гигиену половых органов, можно промывать слабым раствором марганцовки для дезинфекции.

Сайт www.nazdor.ru предупреждает, что после производства аборта, женщина испытывает сильный дискомфорт, так как ее организм был настроен на полноценное развитие эмбриона, а его удаление вызвало в организме обратную реакцию. При этом может ухудшаться как физическое здоровье (гормональный дисбаланс, плохая работа органов пищеварения, боли в почках, печени, сердце, головокружение), так и эмоциональное психическое состояние.

И все-таки, лучшим средством от самого аборта является контрацепция. Если беременность будет являться для женщины ее осознанным жизненным шагом, она никогда не решится на аборт. А если осознавать некогда, лучше перестраховаться и предохранится от нежелательной беременности.

Для матери здоровье и безопасность ее малыша с момента рождения становятся главной жизненной задачей. Каждый этап взросления ребенка связан со своими сложностями и переживаниями. Наиболее ответственным для неопытных матерей становится первый год жизни чада, особенно если он осложнен какими-либо проблемами со здоровьем. Устрашающий своим названием диагноз, дисплазия, к сожалению, в последнее время стал довольно частым…

Лечение бокового амиотрофического склероза Боковой амиотрофический склероз (БАС) является неврологическим заболеванием, возникающее из-за нарушения работы клеток двигательных нейронов, и выражается в быстро ухудшающейся слабости мышц и мышечной атрофии. Пациенты с БАС постепенно теряют возможность двигаться и контролировать движения конечностей. Компания Kai Medical (www.kaimedical.ru) работает в сфере медицинского туризма и занимается организацией лечебных и диагностических процедур…

Забота о собственном здоровье и внешности всегда была на первом месте у большинства жителей нашей страны. Конечно, кто-то уделяет этому намного меньше внимания, рассчитывая на удачное стечение обстоятельств и возможность организма бороться с заболеваниями, но в большинстве случаем здоровье стоит на первом плане. Это же относится и к внешности, так как немало людей стараются изменить…

Выбирая обувь для ребенка, родители обычно руководствуются ценой и размером. А тем временем, детские туфельки нужно выбирать гораздо тщательней, чем обувь для себя любимой. Можно прочитать отзывы и заказать что-нибудь в одном из интернет-магазинов, или на сайтах объявлений RIA. COM, где можно найти обувь с хорошей скидкой. Но, лучше, конечно же, отправиться в специализированный магазин,…

Сущность заболевания — в том, что клетки, входящие в состав матки, начинают бесконтрольное деление. В результате образуются единичные или множественные узлы разного размера. Они состоят из беспорядочной массы клеток. Эта патология отличается от рака матки тем, что не дает метастазов. Причины, приводящие к развитию болезни, до сих пор остаются невыясненными. Медицинское сообщество считает, что решающую…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее