Антивозрастные косметические ингредиенты

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Антивозрастные косметические ингредиенты

Современный косметический рынок предоставляет массу антивозрастных средств по уходу за кожей. Но почему-то одни из них весьма эффективные, а другие — совершенно бесполезные. На что же надо обращать внимание, покупая антивозрастные крема?

1. Витамин С. Этот витамин способствует выработке коллагеновых волокон и также поможет преодолеть перхоть у ребенка, что делает кожу более упругой и плотной. Он также является признанным лидером в борьбе со свободными радикалами, повреждающими нашу кожу. Витамин С помогает и в борьбе с выраженной пигментаций, вызванной солнечным излучением.

2. Витамин Е защищает клеточные мембраны от повреждения. Обеспечивает необходимый уровень увлажненности кожи, а также улучшает регенеративные функции кожи.

3. Ретинол (витамин А) – это просто находка современных косметологов. Он борется со многими дефектами кожи и ее возрастными изменениями. Ретинол улучшает межклеточное кровоснабжение, способствует синтезу коллагена, нормализует выработку кожного жира. В результате улучшается цвет лица и структура кожи.

 4. Фильтры от солнца. Сами по себе солнцезащитные фильтры не являются омолаживающими компонентами. Но все специалисты едины в том, что без их присутствия в косметических препаратах, борьба со старением малоэффективна или совсем бесполезна.

 Это основные компоненты косметических средств с антивозрастным эффектом. Дополнительные компоненты, такие как пептиды, соя, зеленый чай, гиалуроновая и липоевая кислота, только усилят действие крема.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее