Профилактика рака

Часто новости о профилактике рака просто противоречат друг другу. Итак, есть некоторые советы по профилактике рака.

1. Не курите. Употребление табака выделено израильскими учеными Медцентра Ихилов, как более вероятный фактор риска, который связан с разными видами рака. Жевательный табак связывают с раком полости рта, а также поджелудочной железы. А если вы не курите, то пассивное курение увеличит риск рака легких.

2. Употребляйте только здоровую еду Это уменьшит риск появления заболевания. Так, стоит есть больше фруктов и овощей, ограничить жиры. Если вы пьете алкоголь, делайте это в умеренных дозах, так как это увеличивает риск появления рака молочной железы, толстой кишки, легких, печени.

3. Имейте здоровый вес, достаточную физическую активность Медики рекомендуют 30 минут упражнений ежедневно, но лучше заниматься спортом больше.

4. Защититесь от солнца Это предупредит рак кожи. Стоит избегать полуденного солнца, и держитесь дальше от солнечных лучей с 10 до полудня. Оставайтесь больше в тени. Пользуйтесь солнцезащитным кремом, используйте его «щедро». Не ходите в солярий часто, держитесь подальше от лампы для загара, все это вредит так же, как естественный солнечный ожог.

5. Повышайте свой иммунитет Поставьте вакцину против: Гепатита B, вируса папилломы человека.

6. Стоит уменьшить контакты с химическим веществом. Распространенный фактор риска онкологии — действие разных видов этих веществ: канцерогенных пестицидов, асбеста, краски для волос, нефтепродуктов, выхлопных газов.

7. Регулярно посещайте врача, это поможет на раннем этапе обнаружить рак. Тогда увеличивается шанс на успешное излечение болезни.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее