Наши бабушки изгоняли молочницу уксусом с простоквашей, а мамочки — леворином. Это лечение дало положительный результат, то есть избавляло от не совсем приятных симптомов. Но самолечение вредно, так как надо выгонять любую болезнь изнутри. Естественно, такое лечение сложное и долгое. Симптомы молочницы похожи на симптомы при герпесе, хламидиозе, гонореи. И даже опытный доктор не может визуально ставить диагноз, он направит пациентку на обязательный анализ.

И ни один доктор не посоветует «бабушкины» средства, так как сейчас молочницу лечат при помощи современных лекарственных средств и с гарантией. Молочница неприятна, и при неправильном лечении микроорганизмы, которые ее вызывают, немного затихают, а потом снова повторяются. Грамотный доктор может изгнать ее лишь несколькими таблетками. Гинекологи более зрелого поколения назначают «щадящее» лечение именно раствором буры с леворином. Но это длительное лечение, в этом и недостаток данного метода. Современные же способы лечения молочницы заключаются в лечении антибиотиками, такими, как миконазол, тиконазол, бифоназол и так далее.

Но данные препараты угнетают функции печени. И потому более популярны именно швейцарские препараты — гинопеварил и гинодактарин, которые устраняют эти симптомы прямо через сутки. Очень эффективным на сегодня средством считают дифлюкан. Французский препарат пимафуцин есть в аптеках как свечи, крем, таблетки, капли. Он безопасен, не всасывается, обладает только местным действием. Стоит помнить, что молочница –это инфекция, которую обязательно нужно лечить.

Ну а центр реабилитации поможет вам восстановиться после заболеваний и травм различной сложности. Только там есть лучшие врачи реабилитологи, которые ускорят ваше лечение.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее