Португалия против электронных сигарет

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Португалия против электронных сигарет

Государственная организация Португалии «Infarmed», которая в свою очередь занимается организацией и контролем за лекарственными средствами, выступила, заявив свои негатив в сторону «электронных сигарет». Они обосновывают это тем, что эти же сигареты не лишают пользователя никотиновой зависимости.

Это заявление было опубликовано 17 августа 2011 году, и каждый мог ознакомиться с ним на сайте «Infarmed». В преддверий самого заявления компания высказалась, заметив то, что нет ни единого разрешающего продажу электронных сигарет документа, либо другого аналогичного, где было бы сказано, что данные сигареты помогают курильщикам бороться с никотиновой зависимостью.

Так же они добавили что данная «электронная сигарета» попадёт в рамки медицинских препаратов только в том случае, когда будут предоставлены все документы, подтверждающие что данный продукт действительно способен подавить инстинкт курильщика. Только после этого можно будет думать над тем, что данный прибор получит своё место среди лекарственных средств. На данный же момент компания просит обратить внимание на то, что ещё 2004 году, а именно тогда был первый выпуск подобного продукта, на то что «электронная сигарета не причисляется к категории лекарственных средств».

Ну а если вас интересует изготовление кованых изделий — посетите сайт www.antaspb.ru. Там вы найдете отличные кованные изделия по самым низким ценам сделанные под заказ.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее