Дыханием в барокамере можно вылечить остеохондроз

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Дыханием в барокамере можно вылечить остеохондроз

Житель Киева, 72-летний Ярослав Киричук уже за шесть лет перенес три инфаркта. Он лечился капельницами, многими уколами, но лекарства не помогали ему. У него увеличилось сильно сердце, нарушился ритм его. В сосудах постоянно застаивалась кровь, и поэтому ноги отекли, стало довольно трудно ходить. Один знакомый посоветовал ему полечиться в барокамере.

— Пришел он ко мне, когда уже вообще не было никакой надежды на выздоровление, — рассказывал терапевт Александр Рубаник.

— Задыхался, страдал от болей в груди. Я стал проводить сеансы терапии кислородом в барокамере. Барокамера — овальная бочка из металла, чуть больше всего тела человека. Сверху есть прозрачное герметичное стеклышко. Когда пациент ложится туда, барокамеру очень плотно закрывают.

— Ярослав так лежал по 40 минут 10 процедур. И после первого же сеанса почувствовал некоторый прилив энергии, по телу стало проходить тепло. И появились силы. А до процедур он чувствовал тревогу и заметно нервничал. В барокамере давление воздуха время от времени, то есть постепенно увеличивают. Это очень полезно именно для гипотоников.

— Так кислород усваивается в два раза быстрее. После барокамеры его давление пришло полностью в норму. Кстати, перед процедурой рекомендуют делать озонирование крови.

— Из вены берут 100 миллилитров крови. Пока не начались реакции с этим воздухом, быстро смешивают ее с физраствором с озоном. Медленно вводят через капельницу. После того, как вольют озонированную кровь, пациент расслабляется. Его тогда и переносят в барокамеру.

— Если делать две процедуры сразу же, то кислород будет действовать в три раза лучше. Эти процедуры хороши для диабетиков. Высокий уровень сахара может разрушить мелкие сосуды. Кислородом лечат воспаление почек и улучшают зрение, лечат остеохондроз. Благодаря процедурам заметно улучшается работоспособность, вырабатывается иммунитет. А озон помогает также при герпесе.

Ну а узнать все про зуд стопы ног вы можете посетив сайт swos.ru. Только там есть все про зуд ваших стоп и все что нужно чтобы его побороть!

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее