ВИЧ: жизнь продолжается

Когда человек узнает, что он заразился ВИЧ инфекцией, у него опускаются руки, и ему кажется, что жизнь закончилась, но это не ток, с этой болезнью люди живут очень долго.

Безусловно, прежняя жизнь кончилась, но началась другая и, хотя ученые еще не придумали, как справиться с этой болезнью, тем не менее, жизнь на этом не кончается и даже с этой болезнью можно жить, но только надо постоянно заботиться о своем организме, пить лекарства и вести здоровый образ жизни.

ВИЧ инфекция опасна тем, что она разрушает наш естественный иммунитет,  у человека иммунная система вырабатывает все больше новых клеток и как только наступает истощение  и организм не в состоянии бороться с инфекционными заболеваниями или раковыми опухолями, он умирает.

При заражении ВИЧ  — инфекцией человек об этом не знает, но иммунная системы начинает вырабатывать белки или антитела к вирусу и поэтому при проведении анализа определяют эту болезнь.

После образования антител у человека начинается вторая стадия развития болезни,  при этом нет никаких жалоб и симптомов,  такая стадия длится от  10  до 20 лет. После этой стадии развивается стадия вторичных заболеваний, когда иммунная система не может защитить больного, человек болеет от других болезней и такая стадия длится  2 года.

Лекарства, которые сейчас существуют, направлены на то, чтобы продлить вторую стадию и при этом больной должен раз в два месяца проводить анализ. Этот анализ называют «иммунным статусом» и в норме считается число CD 4+ лимфоцитов,  в этот период их находится у взрослых от 500 до 1500, а в том случае, когда лейкоцитов меньше 200, то у человека наступает угроза развития инфекции.

Ну а заказать выгодный товар из китая вы можете посетив сайт firmatrading.ru. Там вы найдете лучшие цены и приемлемое качество товаров.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

От внезапной остановки сердца никто не застрахован. К этому могут привести неправильное питание, избыточный вес, физические и эмоциональные перегрузки, стресс, наличие заболеваний сердечнососудистой системы. В особенности, к этому склонны люди, достигшие преклонного возраста. Именно поэтому так важно знать, что делать в таких случаях. Начнем с того, что поговорим о сердце. Это один из самых важных…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее