Изобретен препарат для лечения вторичного рака предстательной железы

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Изобретен препарат для лечения вторичного рака предстательной железы

Английские ученые испытали новый препарат, действие, которого направлено на уничтожение раковых клеток у больных, которые уже болеют раком предстательной железы.

Обычно, у таких больных раковая опухоль распространяется и на костные ткани, поэтому развивается вторичный рак.

Новый препарат носит название хлорид-радий-223 и он, является источником такого же излучателя, как и альфа.

При применении препарата хлорид-радий-223, ученые увидели действие этого препарата, подобное кальцию, который прикрепляется  косой ткани.

Радиация уже довольно давно используется в медицине, для лечения раковых заболеваний, но радиация, способна разрушить ДНК раковых. Альфа – частицы значительно превышают размеры бета –частиц  или  гамма – лучей,  поэтому действие таких лучей намного разрушительней. Поэтому, для убийства раковой клетки требуется всего 1/3 удара этими частицами, а бета – частицами необходимо тысяча ударов. Как утверждают ученые, альфа – частицы не так опасны для здоровья человека.

Действие препарата хлорид-радий-223, в основном направлен на уничтожение костных метастаз, и только на них может подействовать альфа – частица, имеющая ультракороткую длину волны, что обеспечивает безопасность больного и его выживаемость.

Препарат хлорид-радий-223, может стать новым стандартом лечения больных с костными метастазами и кастрационно-резистентным раком простаты, и в этом уверены английские ученые.

Ну а здесь повышают прибыль ресторана по приемлемым ценам. Только на сайте www.magnatcorp.ru вы сможете увеличить эффективность вашего ресторана и проанализировать все его показатели работы.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее