Прижигание эрозии шейки матки

Лечение всех патологий шейки матки, в том числе и эрозию, все женщины считают «прижиганием», хотя эрозию лечат с помощью обработки электрическим током.

Существует несколько способов лечения эрозии шейки матки, это могут быть лечение с помощью радионожа, когда происходит обработка радиоволнами прибором «Сургитрон».

Также проводят лечение эрозии шейки матки с помощью лазерной вапризации, химической коагуляции, криодеструкции и лиатермокоагуляции (электрокоагуляции или непосредственно «прижигание»).

Дитермокоагуляция эрозии шейки матки заключается в обработке электрическим током, всех пораженных участков шейки матки и эта процедура проводится в первую фазу менструального цикла, или сразу после менструации.

Дитермокоагуляция эрозии шейки матки нельзя проводить у нерожавших женщин, при риске развития шеечного эндометриоза, кроме того при этой процедуре высокая вероятность кровотечения во время и после процедуры (в период отторжения струпа), кроме того эта процедура, достаточно болезненна.

Так же проводится криокоагуляция, которая включает в себя  обработку эрозии с помощью жидкого азота, и в этом случае, происходит кристаллизация воды и образуются внутриклеточные кристаллы, вот они то и разрушают патологические клетки, при этом развивается никроз ткани шейки матки, что вызывает отечность шейки матки и обильное водянистое  выделение. Регенерация может наступить после отторжения омертвевших частей эрозии и полное выздоровление наступит через 5-7 недель.

Этот метод лечения дает возможность быстрой эпитализации, он имеет бескровный характер и безболезненный.

Ну а когда вас интересует самая быстрая доставка контактных линз — посетите сайт t-zr.ru. Там вы найдете лучший в Воронеже интернет магазин по продаже контактных линз.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее