Острый гепатит, является инфекционным заболеванием, и он разивается  внезапно, при этом способен поражать всю поверхность печени. Это самое распространенное заболевание,  при котором болит печень, но  его трудно дигностировать.

Существует несколько видов гепатита: А, В, С, D, E и F и гепатит А поражает человека путем инфекции через рот с водой или пищей,  и вирусы попадают в организм, а вот гепатит В может попасть при переливании крови или через грязный шприц, но и половым путем.

Гепатит С также попадает в организм человека при половых сношениях и плохо то, что он на ранних стадиях почти ни чем не появляется, поэтому его трудно диагностировать, так как боли в области печени человека не беспокоят.

Гепатит Д, не является самостоятельным заболеванием, но может присоседиться к вирусу В, а вот вирусы Е и  F, пока недостаточно изучены, при том вирус  Е может попасть в организм с зараженными продуктами, а вирус  F только паранерально.

Хроническим гепатитом можно назвать такой процесс, когда в организме гепатит развивается в течение полугода,  при этом он может поразить клетки печени и вызвать диффузное поражение.

Можно назвать две формы хронического гепатита, это персистирующий  и гепатит который можно различить по клиническим признакам.

При развитии хронического гепатита у больного появляются жалобы на развитие головной боли, человека мучает невысокая температура, понятливость и головокружение.

Больной ощущает вздутие живота, отрыжку, тошноту, появляется желтушность склер, а на коже лица появляются кровоизлияния, а также развиваются носовые кровотечения.

Ну а когда вам нужно узнать все про цистит у ребенка — посетите сайт medic-abc.ru. Там вы найдет все про это заболевание у детей и его основные особенности и лечение.

Прыщи на спине, пояснице и плечах доставляют дискомфорт и болезненные ощущения. Лечение воспалённых участков кожи должно быть комплексным, особенно если гнойники появляются часто. Важно знать, что воспалительные процессы могут являться симптомом некоторого нарушения. В подобном случае желательно обратиться к специалисту, способному указать на первопричины образования фурункулов. Некоторые для избавления прыщей используют полисорб, об этом средстве…

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее