У мужчин в яичках продуцируется гормон тестостерон, но его основная часть связывается с белком глобулином, а только чистый, который растворен в плазме, является более активным. Кроме того, тестостерон является анаболитиком, который синтезирует белки, поэтому у мужчин более крупные мышцы и мускулы, а также стимулируется рост косной ткани.

Однако такие процессы происходят только в том случае, когда мужчина усиленно занимается тренировкой своих мышц.

Тестостерон определяет мужской тип волосатости, рост волос на лице, а также избыточное самоотделение или себорею.

При недостатке тестостерона у человека сексуальное влечение, значительно ослабевает либидо и появляется агрессивность.

Необходимо учитывать, что семенники у мужчин способны функционировать всю жизнь, но секреция выработки тестостерона к старости значительно снижается.

Учитывая то, что анаболитики, которые используют в медицине, являются  производными андрогенов, это мужские половые гормоны и при использовании их спортсменами, значительно истощают этих мужчин.

В облысении мужчин также виновен тестостерон и происходит андрогинная алопеция, и такое явление может быть связано с наследственностью.

Однако это не единственная причина развития облысения, и могут быть другие факторы, и это может быть при радиации, неврозах, экологии и несбалансированном питании.

При недостатке андрогенов принимают их аналоги, также как тестэнат и тестобромлецит, они применяются при функциональных нарушениях в половой сфере, половом недоразвитии, а у женщин также может быть недостаток тестостерона, а его аналоги применяют при  раке яичников и молочной железы, а также при климактерических расстройствах.

Ну а посетив сайт bronhi.com вы найдете все для лечения простуды, кашля и других заболеваний. Только там самые лучшие методики для диагностики и лечения простудных болезней.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Колики являются одной из главных проблем, с которыми сталкиваются новорожденные и их родители. Дело в том, что желудок малыша еще не адаптировался к условиям окружающей среды, и таким образом он реагирует на незнакомые продукты, попадающие к крохе через материнское молоко. Они начинаются через несколько дней после рождения, и заканчиваются к трем месяцам. Чаще всего колики…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее