Беременность после выкидыша

Когда у женщины произошел выкидыш,  она потом  боится беременеть, так как у нее нарушается психика, и женщине слишком трудно забеременеть после выкидыша.

Выкидыш, это спонтанное прерывание беременности и довольно часто такое явление наступает на 20 неделе,  это происходит из-за нарушения развития ребенка и  может быть вызвано   самыми разными причинами. Особенно часто, такое явление наступает при  болезни матери сахарным диабетом, или у будущей матери есть проблемы с шейкой матки, когда может быть выкидыш, хотя плод и развивается нормально.

Выкидыш может произойти и при приеме лекарственных препаратов, тем не менее, основные причины выкидыша бывают неизвестны.

  Женщине не стоит бояться повторной беременности, так как первый выкидыш был случайным, а повторные беременности будут удачными, однако следует  провести ряд анализов, чтобы быть уверенной в благополучном исходе беременности.

При проведении анализа крови, могут быть обнаружены гормональные нарушения, а также могут быть антифосфолипидный синдром, это нарушение работы иммунной системы.

Проводят и хромосомный анализ, но кровь должна сдавать не только женщина, но и мужчина, чтобы врачи смогли проверить генетический материал, а у женщины проверяется матка.

Также проводят 3D узи обследование, чтобы проверить различные структуры тела женщины.

Кроме того надо проводить гистероскопию и это поводится с помощью видиокамеры и подсветки, ее вводят в матку, потом осматривают ее стенки и изучают признаки заболевания.

Кроме того проводят гистеросальпингографию,  и для этого проводят рентгеновский снимок фаллопиевых труб и полости матки,   чтобы была создана четкая картина, пациентке вводят в кровь контрастное вещество.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Колики являются одной из главных проблем, с которыми сталкиваются новорожденные и их родители. Дело в том, что желудок малыша еще не адаптировался к условиям окружающей среды, и таким образом он реагирует на незнакомые продукты, попадающие к крохе через материнское молоко. Они начинаются через несколько дней после рождения, и заканчиваются к трем месяцам. Чаще всего колики…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее