Цистит при беременности

 

 Цистит является самым распространенным урологическим заболеванием, как у детей, так и у взрослых. Чаще других страдают этим заболеванием беременные женщины. Самый прекрасный период в жизни будущей мамы омрачает именно цистит. Опасность эта болезни несет как для женщины, так и для ее будущего ребенка.

 При первых же признаках этого заболевания беременной женщине необходимо обратиться за медицинской помощью. Врач подскажет, как правильно проводить лечение во время беременности и избежать таких неприятностей в будущем.

Ну а если у вас еще и генитальный герпес у женщин — посетите сайт medi-club.ru. Там вам расскажут как преодолеть эту проблему быстро и без осложнений.

 Цистит – это воспаление слизистого слоя мочевого пузыря, при котором нарушаются его функции. Возникает заболевание от многих факторов, в том числе и различными микроорганизмами.

 Те женщины, которых беспокоит воспаление мочевого пузыря, задаются вопросом: а можно ли при этом заболевании забеременеть? Никаких препятствий для зачатия цистит не создает. Однако стоит сначала излечиться от этого заболевания, а потом уже думать о ребенке. Ведь если болезнь напомнит о себе во время беременности, то придется принимать лекарственные препараты, что крайне нежелательно. Поэтому, каждая женщина должна обследоваться еще до зачатия ребенка, ведь о здоровье своего малыша мама должна подумать заранее.

 При цистите появляются следующие неприятные симптомы: наличие крови в моче; частые и сильные позывы в туалет (мочи при этом выделяется очень мало); возникает чувство жжения при мочеиспускании; моча мутная и сильно пахнущая; болезнь сопровождается дискомфортными ощущениями в тазовой области и чувством давления в нижней области живота; повышенная температура тела.

 Обнаружив при беременности какие-либо симптомы из перечисленного списка, стоит немедленно обратиться к врачу за медицинской помощью.

 

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

От внезапной остановки сердца никто не застрахован. К этому могут привести неправильное питание, избыточный вес, физические и эмоциональные перегрузки, стресс, наличие заболеваний сердечнососудистой системы. В особенности, к этому склонны люди, достигшие преклонного возраста. Именно поэтому так важно знать, что делать в таких случаях. Начнем с того, что поговорим о сердце. Это один из самых важных…

Колики являются одной из главных проблем, с которыми сталкиваются новорожденные и их родители. Дело в том, что желудок малыша еще не адаптировался к условиям окружающей среды, и таким образом он реагирует на незнакомые продукты, попадающие к крохе через материнское молоко. Они начинаются через несколько дней после рождения, и заканчиваются к трем месяцам. Чаще всего колики…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее