Хирургический Аборт - Приложение - Руководство для врачей домов ребёнка - Kelechek.ru - Здоровье будущего поколения!

Хирургический Аборт

Вакуум-аспирации (всасывающий способ) является наиболее распространенным типом абортов. Это хирургическая процедура, которая включает в себя анестезии (мягкий седативный) и могут быть осуществлены в течение первого триместра беременности. При вакуум-аспирации, шейки матки (открытие матки) слегка расширены (расширение) примерно в четверть дюйма, узкая трубка вводится через влагалище и шейку матки в матку, и тогда беременность и содержание внутренней облицовки матки удаляется. Процедура занимает всего несколько минут, и женщина, как правило, возвращаются домой позже в тот же день.

Аборты являются редкими во втором триместре беременности, которая начинается в 13-й недели беременности. При этом аборт делается с применением лекарства, которое называется простагландина, оно дается в клинике. Это приводит к сокращениям матки, которые могут длиться несколько часов, и обычно сопровождается определенного рода анестезией. Многие врачи, которые выполняют в первый триместр беременности аборты, не выполняют во втором триместре беременности аборты.

Во втором триместре беременности аборты обычно делаются, если есть медицинские осложнения и течения беременности. "Выборные" аборты не сделают после двадцати трех недель беременности. В третьем триместре беременности аборты (после 24 недели) выполняются только в случаях сильно деформированного плода или когда жизнь матери находится в большой опасности. Раньше аборты считались строго настрого запрещенными, а в наше время их делают, когда захотят. После аборта могут быть серьезные осложнения со здоровьем, также больше возможно женщина не сможет иметь детей. Поэтому необходимо сначала подумать, прежде чем решиться на такой нелегкий шаг.

Прыщи на спине, пояснице и плечах доставляют дискомфорт и болезненные ощущения. Лечение воспалённых участков кожи должно быть комплексным, особенно если гнойники появляются часто. Важно знать, что воспалительные процессы могут являться симптомом некоторого нарушения. В подобном случае желательно обратиться к специалисту, способному указать на первопричины образования фурункулов. Некоторые для избавления прыщей используют полисорб, об этом средстве…

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

По статистике, каждый десятый житель планеты обладает тем или иным заболеванием, связанным с почечной системой. Хронические почечные заболевания стоят в одном ряду по серьезности рядом с сахарным диабетом и гипертонией. Именно поэтому так важно своевременно лечить подобные болезни, а еще лучше – предотвращать их появление. Заболевания почек, как и болезни других органов, происходят из малоподвижного…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее