15 минут, чтобы изучить риск сердечного приступа и внезапной сердечной смерти

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / 15 минут, чтобы изучить риск сердечного приступа и внезапной сердечной смерти

 

Лучше иметь проверенных, и здоровых людей. Очень часто пациенты в этой молодой, якобы Доктор Домусчиев за несколько минут способен изучить риск возникновения сердечного приступа.

По данным статистики, Болгария занимает первое место в Европе и третье в мире по смертности от сердечнососудистых и цереброваскулярных заболеваний. Есть ли исследования, способные показать, насколько велика опасность сердечного приступа и какие необходимо принять профилактические меры? Что говорит мировая практика в профилактике этой проблемы?

 "Этот тип исследования широко освещается в европейских медицинской практике", сказал д-р Иван Домусчиев, доктор медицинских наук, эндокринолог и специалист по внутренним болезням в Пловдивской клинике "Медикус Альфа". Исследования проходят с помощью современного компьютеризированного оборудования. Чтобы дать ответ на поставленные вопросы, нужно изучить изменчивость сердечного ритма / ВСР — вариабельность сердечного ритма. Есть два метода — короткий и 24-часовое холтеровский, с которых большинство людей уже знает. Мгновенный метод – экспоненциальный по спектральному анализу, объясняет д-р Домусчиев. Само исследование проводится с помощью электронного датчика, расположенного на кончике пальца или ушной раковины, и занимает не более 15 минут с учетом консультации врача. 

Этот метод оценивает риск стенокардии, инфаркта, внезапной сердечной смерти, угрожающей жизни аритмии. Он единственный производит количественное исследование функции вегетативной/непроизвольной вегетативной/ нервной системы, которая контролирует сердце и все другие жизненно важные внутренние органы. С его помощью можно определить выживаемость пациентов после острого инфаркта. 

Данный метод применяется в медицине очень широко для различных внутренних, неврологических, психических и многих других заболеваний.

Ну а если вас интересует все про услуги недорогой иглотерапии в Москве — посетите сайт limanskaya.cn. Только там вы найдете лучших переводчиков и репетиторов, а также специалистов по иглоукалыванию с приемлемыми ценами.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее