Отбеливание зубов по системе zoom

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Отбеливание зубов по системе zoom

 

Для многих жителей Европы и Америки отбеливание зубов является самой обычной процедурой, которая регулярно повторяется. Для нашей страны отбеливание зубов по системе zoom не столь распространенное, однако уже сейчас многие пробуют данную процедуру и все довольны эффектом.

Данная операция состоит в нанесении на зубы специального геля, который под действием ламп проникает глубоко в зуб,активизируя красящий пигмент. В результате зуб становится намного белее. Для людей с повышенной чувствительностью зубов это может оказаться большим испытанием: так как отбеливание длится до двух часов, выдержат эту боль очень сложно. Люди с менее чувствительными зубами ощущают  лишь легкий дискомфорт. По окончанию операции зубы могут болеть очень долгое время – до полугода.

Отбеливание по системе zoom безопасно для зубов, но не всегда безопасно для эмали. Эффект от подобного отбеливании длится пять лет (хотя у некоторых он исчезает довольно быстро), после чего процедуру можно повторить.  Если отбеливание зубов в самаре происходит в клинике, то средняя цена составляет до десяти тысяч рублей.

Однако есть и более дешевый способ отбелить зубы по системе zoom – отбелить зубы дома. Такое удовольствие стоит гораздо дешевле – до двух тысяч рублей.

Однако важно помнить, что, независимо от того, где будет проходить отбеливание, в кабинете стоматолога или дома, необходим осмотр врача, ведь для проведения процедуры зубы должны быть абсолютно здоровыми. Если зубы нездоровыми или излишне чувствительны, их следует вылечить или вообще отказаться от отбеливания, иначе потом последствия могут быть крайне неприятными для пациентки.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Правильное питание является одним из основных инструментов профилактики и лечения сердечнососудистых заболеваний. Благодаря подобной терапии стабилизируются функции сердца и сосудов, улучшается кровообращение, из организма выводятся шлаки и токсины, уменьшается отечность, а также нормализуется обмен веществ. Чтобы наладить работы сердечнососудистой системы, необходимо исключить из рациона соль. В крайнем случае, вы можете уменьшить объемы ее потребления. Чем…

Во время резкой перемены погоды многие люди страдают от головной боли, ломоты и боли в суставах, слабости, усталости, повышенной утомляемости, бессонницы и т.д. Это говорит о метеозависимости. Неожиданные сюрпризы природы неблагоприятно влияют на самочувствие людей, страдающих от гипертонии, гипотонии, заболеваний сердца и многих других заболеваний. В качестве основы профилактики зависимости от метеоусловий выступают регулярные активные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее