Надоела уже простуда!

 

Любое промерзание кончается насморком, кашлем и головной болью? Что же делать?

Простуда – это, конечно, ничего смертельного, но как ни крути штука неприятная. Почему же постоянно эта простуда? Понятное дело. Что у вас сильно понижен иммунитет, и вам нужно его как-то укреплять. Вирусы и бактерии спокойно проникают в ваш организм, размножаясь, а вы чувствуете себя тем временем все  хуже и хуже (клетки больны, поэтому организм не может полноценно работать). Иммунитет понижается из-за того, что в наше время, мы постоянно находимся в стрессовых ситуациях, плохо питаемся. Также  на понижения иммунитета может влиять неправильная гигиена, переохлаждения, разные болезни, которые убивают клетки, что защищают нас от вирусов (например, у тех, кому вырезали аппендикс, плохой иммунитет).

Как укрепить ваш иммунитет, чтобы никакие вирусы вам были не страшные? Конечно, это же принимать витамины: желательно природным путем, то есть с пищей (если уже очень надо, то можно попить специальные витаминные комплексы). Займитесь закаливанием организма: обливанием холодной водой, контрастный душ и т.д. Не забывайте правильно питаться: это основа нашего здоровья! Если будете плохо высыпаться, то простуды так и будут липнуть к вам, поэтому соблюдайте свой режим. Если лютует какой то вирус, а вы знаете, что у вас слабенький иммунитет, то поберегитесь: не контактируйте с больными людьми, не промерзайте, укрепляйте иммунитет витаминными чаями, фруктами, овощами (не переусердствуйте!). Еще помните всегда о том, что если вы человек, которой постоянно нервничает, попадает в стрессовые ситуации, то научитесь быть спокойнее, ведь вирусы «любят» тех, кто «измучен»: им легче нападать на такой организм!  

Ну а преодолеть любые болезни позвоночника вам поможет сайт фархат.рф. Только там есть все для лечения и профилактики болезней позвоночника.

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

От внезапной остановки сердца никто не застрахован. К этому могут привести неправильное питание, избыточный вес, физические и эмоциональные перегрузки, стресс, наличие заболеваний сердечнососудистой системы. В особенности, к этому склонны люди, достигшие преклонного возраста. Именно поэтому так важно знать, что делать в таких случаях. Начнем с того, что поговорим о сердце. Это один из самых важных…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее