Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

Главная / О здоровье / Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

В чём заключается связь?

Для начала стоит рассказать суть явления. К примеру, в стране, где зарегистрирована компания, очень высокие налоги для этого конкретного вида предпринимательской деятельности. Соответственно, чем выше будут доходы от этой деятельности, тем больше придётся оплачивать средств в налоговую службу. И медицина, особенно всё то, что касается фармацевтических разработок, очень часто облагается высокими налогами.

Но существуют оффшорные зоны, которые, стремясь к привлечению иностранного капитала, существенно сокращают налоги на определённые виды деятельности либо убирают их вовсе. То есть, открывая оффшорный счет на портале https://bridgescorp.ru, владелец компании получает возможность накапливать и сберегать денежные средства и при этом не рискует их потерять. Само же производство либо фирма, зарегистрированная в оффшорной зоне, может всё также качественно функционировать на территории своей страны.

Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: bridgescorp.ru

Преимущества оффшоров для медицины

Когда медицинская компания уже зарегистрирована и, соответственно, имеет оффшорный счёт, у неё появляются следующие возможности:

  • участие в международных проектах и сделках. Понятно, что медицинская отрасль неравномерно развивается. К примеру, в Израиле уже давно и очень успешно борятся с онкологией, а в России эта проблема всё ещё стоит остро. Тогда фармацевтическая компания, находящаяся в РФ, но зарегистрированная в оффшоре, получает возможность приобрести новейшие разработки по приемлемой цене и не платить за это сумасшедшие налоги;
  • инвестиции в зарубежные проекты. Опять же, если вложить средства в разработку медикаментов или в тестирование новых терапевтических либо реабилитационных проектов, тогда и закупить их готовые варианты можно будет по более выгодной стоимости;
  • независимость от ценовой политики государства. Медицинское учреждение, зарегистрированное в оффшоре, имеет возможность самостоятельно формировать цены на те процедуры, которые в данном конкретном государстве являются дорогостоящими в силу специфики местного налогообложения. И цены эти, как правило, становятся гораздо более выгодными для конечного потребителя.
Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: thumbor.forbes.com

Обращаясь к специализированным компаниям, оказывающих посильную помощь при регистрации фирмы в оффшоре и открытию оффшорного счёта, медицинское учреждение получает гарантии того, что процедура будет произведена официально и грамотно с юридической точки зрения.

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

Популярное
Новое Прочее