Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

Главная / О здоровье / Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

В чём заключается связь?

Для начала стоит рассказать суть явления. К примеру, в стране, где зарегистрирована компания, очень высокие налоги для этого конкретного вида предпринимательской деятельности. Соответственно, чем выше будут доходы от этой деятельности, тем больше придётся оплачивать средств в налоговую службу. И медицина, особенно всё то, что касается фармацевтических разработок, очень часто облагается высокими налогами.

Но существуют оффшорные зоны, которые, стремясь к привлечению иностранного капитала, существенно сокращают налоги на определённые виды деятельности либо убирают их вовсе. То есть, открывая оффшорный счет на портале https://bridgescorp.ru, владелец компании получает возможность накапливать и сберегать денежные средства и при этом не рискует их потерять. Само же производство либо фирма, зарегистрированная в оффшорной зоне, может всё также качественно функционировать на территории своей страны.

Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: bridgescorp.ru

Преимущества оффшоров для медицины

Когда медицинская компания уже зарегистрирована и, соответственно, имеет оффшорный счёт, у неё появляются следующие возможности:

  • участие в международных проектах и сделках. Понятно, что медицинская отрасль неравномерно развивается. К примеру, в Израиле уже давно и очень успешно борятся с онкологией, а в России эта проблема всё ещё стоит остро. Тогда фармацевтическая компания, находящаяся в РФ, но зарегистрированная в оффшоре, получает возможность приобрести новейшие разработки по приемлемой цене и не платить за это сумасшедшие налоги;
  • инвестиции в зарубежные проекты. Опять же, если вложить средства в разработку медикаментов или в тестирование новых терапевтических либо реабилитационных проектов, тогда и закупить их готовые варианты можно будет по более выгодной стоимости;
  • независимость от ценовой политики государства. Медицинское учреждение, зарегистрированное в оффшоре, имеет возможность самостоятельно формировать цены на те процедуры, которые в данном конкретном государстве являются дорогостоящими в силу специфики местного налогообложения. И цены эти, как правило, становятся гораздо более выгодными для конечного потребителя.
Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: thumbor.forbes.com

Обращаясь к специализированным компаниям, оказывающих посильную помощь при регистрации фирмы в оффшоре и открытию оффшорного счёта, медицинское учреждение получает гарантии того, что процедура будет произведена официально и грамотно с юридической точки зрения.

Законодательная база На любом предприятии существует целый свод правил, требований и обязанностей, связанных с охраной труда. Одним из самых основных всегда значился пункт об оказании первой медицинской помощи. И, само собой, правила будут разными, в зависимости от профиля и особенностей деятельности самого предприятия. Только основным инструментом для воплощения всех этих правил и требований всё равно…

Зрение один из основных органов чувств и важный способ восприятия окружающего нас мира. Но в век цифровых технологий, когда наши глаза находятся в сильном напряжении от экранов компьютера, телевизора и телефона, появляется всё больше и больше людей, жалующихся на ухудшение здоровья зрительного органа. Для коррекции этих нарушений можно использовать такое замечательно устройство как контактные линзы….

Новый год и Рождество являются светлыми и  любимыми семейными  праздниками, которые в себе таят веселые и яркие подарки, но и новые надежды. Их  с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Для своих близких и родных всегда хочется приготовить самые оригинальные  подарки. На протяжении многих десятков лет актуальным презентом являются сладкие новогодние подарки, выбор которых…

Значение грамотного выбора Этот аксессуар уважаем не только среди тех, кто страдает от плохого зрения. У рядовых граждан, которые либо желают выглядеть стильно, либо хотят защитить глаза от солнца — он тоже в почёте. Но не стоит думать, будто медицина предъявляет свои требования исключительно к окулярам, линзам и диоптриям. Оправа, которая контактирует непосредственно с кожей,…

Так как управление любым транспортным средством требует особого внимания и также готовности не только к психологическим и физическим нагрузкам, поэтому необходимо тщательно следить за здоровьем самого водителя и состоянием его организма. Именно послерейсовый осмотр водителей предусмотрен нормативными и законодательными документами и в обязательном порядке проводиться медицинским персоналом. Прохождение данного вида осмотра необходимо для того, чтобы…

Популярное
Новое Прочее