Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

Главная / О здоровье / Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

В чём заключается связь?

Для начала стоит рассказать суть явления. К примеру, в стране, где зарегистрирована компания, очень высокие налоги для этого конкретного вида предпринимательской деятельности. Соответственно, чем выше будут доходы от этой деятельности, тем больше придётся оплачивать средств в налоговую службу. И медицина, особенно всё то, что касается фармацевтических разработок, очень часто облагается высокими налогами.

Но существуют оффшорные зоны, которые, стремясь к привлечению иностранного капитала, существенно сокращают налоги на определённые виды деятельности либо убирают их вовсе. То есть, открывая оффшорный счет на портале https://bridgescorp.ru, владелец компании получает возможность накапливать и сберегать денежные средства и при этом не рискует их потерять. Само же производство либо фирма, зарегистрированная в оффшорной зоне, может всё также качественно функционировать на территории своей страны.

Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: bridgescorp.ru

Преимущества оффшоров для медицины

Когда медицинская компания уже зарегистрирована и, соответственно, имеет оффшорный счёт, у неё появляются следующие возможности:

  • участие в международных проектах и сделках. Понятно, что медицинская отрасль неравномерно развивается. К примеру, в Израиле уже давно и очень успешно борятся с онкологией, а в России эта проблема всё ещё стоит остро. Тогда фармацевтическая компания, находящаяся в РФ, но зарегистрированная в оффшоре, получает возможность приобрести новейшие разработки по приемлемой цене и не платить за это сумасшедшие налоги;
  • инвестиции в зарубежные проекты. Опять же, если вложить средства в разработку медикаментов или в тестирование новых терапевтических либо реабилитационных проектов, тогда и закупить их готовые варианты можно будет по более выгодной стоимости;
  • независимость от ценовой политики государства. Медицинское учреждение, зарегистрированное в оффшоре, имеет возможность самостоятельно формировать цены на те процедуры, которые в данном конкретном государстве являются дорогостоящими в силу специфики местного налогообложения. И цены эти, как правило, становятся гораздо более выгодными для конечного потребителя.
Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: thumbor.forbes.com

Обращаясь к специализированным компаниям, оказывающих посильную помощь при регистрации фирмы в оффшоре и открытию оффшорного счёта, медицинское учреждение получает гарантии того, что процедура будет произведена официально и грамотно с юридической точки зрения.

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты! Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам. На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор…

Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы…

Как студенту оставаться здоровым

Быть студентом колледжа — это стресс. Вы должны успевать за всеми занятиями, общественной жизнью, клубами и, может быть, даже за работой. Иногда, и, к сожалению, так, фитнес просто не входит в список. В этой статье речь идет о том, чтобы привести себя в форму, питаться здоровой пищей и быть лучшим собой в подготовке к лету,…

Рак печени: симптомы и возникновение

Врачи Германии весьма осведомлены в вопросах лечения  рака печени. Диагностика и методики лечения всегда проводятся на уровне отвечающем высшим мировым мерам востребованным в медицине, о вопросах консультации и организации лечения за рубежом обратитесь в bud-zdorov.de/onkologija/rak-pecheni/, тут есть самая подробная информация о клиниках. Что такое рак печени? Рак печени — это патологический рост клеток, который возникает…

Повязка для фиксации конечностей после полученной травмы

Травмы верхних конечностей распространены в любом возрасте. Поломанную или вывихнутую руку нужно определенное время держать без движения, чтобы перелом сросся и спал отек от вывиха. Это становится возможным при использовании специализированных ортопедических изделий. Повязка для фиксации позволит держать травмированную руку в таком положении, которое позволяет ей восстановиться в короткие сроки. Универсальная повязка используется при лечении…

Популярное
Новое Прочее