Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

Главная / О здоровье / Оффшоры и медицина: взаимосвязь и преимущества

В чём заключается связь?

Для начала стоит рассказать суть явления. К примеру, в стране, где зарегистрирована компания, очень высокие налоги для этого конкретного вида предпринимательской деятельности. Соответственно, чем выше будут доходы от этой деятельности, тем больше придётся оплачивать средств в налоговую службу. И медицина, особенно всё то, что касается фармацевтических разработок, очень часто облагается высокими налогами.

Но существуют оффшорные зоны, которые, стремясь к привлечению иностранного капитала, существенно сокращают налоги на определённые виды деятельности либо убирают их вовсе. То есть, открывая оффшорный счет на портале https://bridgescorp.ru, владелец компании получает возможность накапливать и сберегать денежные средства и при этом не рискует их потерять. Само же производство либо фирма, зарегистрированная в оффшорной зоне, может всё также качественно функционировать на территории своей страны.

Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: bridgescorp.ru

Преимущества оффшоров для медицины

Когда медицинская компания уже зарегистрирована и, соответственно, имеет оффшорный счёт, у неё появляются следующие возможности:

  • участие в международных проектах и сделках. Понятно, что медицинская отрасль неравномерно развивается. К примеру, в Израиле уже давно и очень успешно борятся с онкологией, а в России эта проблема всё ещё стоит остро. Тогда фармацевтическая компания, находящаяся в РФ, но зарегистрированная в оффшоре, получает возможность приобрести новейшие разработки по приемлемой цене и не платить за это сумасшедшие налоги;
  • инвестиции в зарубежные проекты. Опять же, если вложить средства в разработку медикаментов или в тестирование новых терапевтических либо реабилитационных проектов, тогда и закупить их готовые варианты можно будет по более выгодной стоимости;
  • независимость от ценовой политики государства. Медицинское учреждение, зарегистрированное в оффшоре, имеет возможность самостоятельно формировать цены на те процедуры, которые в данном конкретном государстве являются дорогостоящими в силу специфики местного налогообложения. И цены эти, как правило, становятся гораздо более выгодными для конечного потребителя.
Оффшоры и медицина

Оффшоры и медицина. Фото: thumbor.forbes.com

Обращаясь к специализированным компаниям, оказывающих посильную помощь при регистрации фирмы в оффшоре и открытию оффшорного счёта, медицинское учреждение получает гарантии того, что процедура будет произведена официально и грамотно с юридической точки зрения.

Организовать самостоятельный уход за лицами, страдающими хроническими психическими расстройствами практически невозможно, поскольку они нуждаются в постоянной профессиональной медицинской помощи и постоянном присмотре специалистов.  Должный и профессиональный уход данным лицам обеспечит специализированный психоневрологический интернат, который является лечебно-профилактическим учреждением. Данное заведение создано для жильцов на основе  постоянного либо временного проживания и в основном предназначено для совершеннолетних инвалидов…

Постановочные кадры с ребёнком — это очень тяжёлый труд. И в то же время — громадное удовольствие. Да, тяжело объяснить малышу, как себя вести в кадре, но поймать искреннюю реакцию на ту или иную вещь — это ощущение, не сравнимое ни с чем. В таких мегаполисах, как Санкт-Петербург, детские видеосъёмки стали очень популярным явлением. Во-первых,…

Многие родители, да и просто взрослые люди, уверены  в том, что лечить молочные зубы не имеет никакого смысла. Объясняется это тем, что у маленьких детей они все равно выпадут, а на их месте появятся нормальные здоровые зубы. Однако такое утверждение совсем неверно. Наличие болезней и дефектов на молочных зубах свидетельствует о нарушениях  в организме либо…

Гепатит C у детей представляет собой воспалительное заболевание, вызванное вирусом гепатита C, которое поражает печень. Поскольку в крови наличие  маркеров этого вируса крайне мало, выявить болезнь на ранней стадии крайне сложно. Лечение Сегодня современная медицина посредством применения продвинутых технологий и высокоэффективных медикаментозных средств осуществляет лечение на высоком уровне. Лечение данного заболевания у детей в основном включает симптоматическую и…

Гиалуроновая кислота, которая является хранительницей молодости и красоты, блaгодаря своим неоспоримым полезным качествам пользуется широким применением. Она в ответе за регуляцию водного баланса кожи, она связывает и удерживает воду (гидрофильность), тем самым обеспечивая  упругость и увлажнение кожи. Области применения Благодаря своим уникальным свойствам и положительным воздействиям на кожу и другие ткани организма она имеет широкое…

Популярное
Новое Прочее