Новое о синдроме Вильямса

Главная / О здоровье / Новое о синдроме Вильямса

Синдром Вильямс представляет собой заболевание, которое обусловлено хромосомной аберрацией, а именно делецией. Количество хромосом изменяется, их количество составляет 25-28. Больные подобным заболеванием довольно общительные, много читают и многим интересуются, любят музыку, однако им трудно найти контакт со сверстниками. Кроме того, заболевание характеризуется также заболеваниями ССС и ЦНС.

Недавно учёные провели с больными подобным заболеваниям на выявлении отклонений в гормональном фоне. У больных производился забор крови на определение концентрации вазопрессина, а также окситоцина. В ходе исследований было выявлено, что у больных подобным заболеванием значительно повышен уровень окситоцина, в меньшей степени вазопрессина. У здоровых людей такого не выявлено: уровень гормонов находился в пределах нормы.

В ходе исследований также было отмечены скачки обоих гормонов. Гормоны напрямую влияли на поведение больных.

То есть было установлено, что изменение количества хромосом влияет и на выработку гормонов. Теперь известно, что окситоцин, как считалось ранее, не просто “гормон любви”.

На основании полученных данных можно скорректировать лечение больных и помочь им приспособить к жизни.

И если вы захотите подробнее узнать об этом синдроме, достаточно посетить форум о медицине, где вы получите ответы на все ваши вопросы. Это не только просто, но и быстро.

Для создания лаборатории выбирают просторное светлое помещение. Обязательно наличие водопроводной и канализационной сети, электрической  и газовой магистрали. Для лаборатории главный аспект – наличие современного и многофункционального оборудования. Большой ассортимент представлен на портале компании, которая занимается оснащением и обслуживанием техники. Лабораторное оборудование Интермедика— этоэксклюзивная клинико-диагностическая аппаратура от известных производителей. Санитарно-нормативные требования Помещение лаборатории должно находиться подальше…

Чтобы обыватель понимал разницу между обычной косметологией и эстетической, стоит уточнить одну вещь — большинство эстетических недостатков на лице, коже и других участках тела наступает с возрастом. По факту, эстетическая косметология существует для того, чтобы разрабатывать, внедрять и практиковать методы, инструменты и способы, которые будут действенны в борьбе с эстетическими недостатками внешности. При этом чаще…

Запой является третьей и последней стадией алкоголизма. Только на сайте docincognito.ru вывод из запоя на дому можно узнать о том, как это сделать очень быстро и эффективно. Среди множества вариантов, представленных в Сети этот является наиболее приемлемым. Только здесь высокое качество услуг находится в балансе с приемлемыми ценами. Запоем называется состояние, в котором находятся больные…

Беременность – это важный этап в жизни каждой девушки. Некоторые из дам могут почувствовать свои первые изменения уже практически сразу после полового акта, другим же на это должно понадобиться немало времени. В данной статье мы расскажем вам о том, какие бывают первые признаки беременности на ранних сроках, а также о том, чем обусловлены первые изменения…

Употребление веществ, воздействующих на психологическое состояние человека, изначально является негативным процессом. Организм воспринимает подобные химические соединения, как яд, и пытается избавиться от токсинов. Однако, самостоятельно очиститься от вредных веществ получается только через довольно долгий срок. Если человек продолжает принимать алкоголь или наркотики, внутренние органы перестают справляться с наплывом токсинов и начинают заболевать, иногда необратимо; поражается…

Популярное
Новое Прочее