Рак шейки матки — вакцинация

Главная / О здоровье / Рак шейки матки — вакцинация

Рак шейки матки – страшный диагноз, по вине которого женщины становятся инвалидами, а в запущенных случаях умирают. Причиной его развития признан вирус папилломы человека (ВПЧ).

Выявление этой причины позволило создать вакцину против рака шейки матки, что ранее считалось невозможным. Женщина, получившая подтверждающий диагноз наличия злокачественной опухоли, подвергалась операции и проходила длительный восстановительный курсу лечения. Но с развитием медицинской науки была получена вакцина, применение которой снижает возможность развития злокачественной опухоли шейки матки. Возрастная группа, на которую ориентирована эта вакцина, составляет 9 – 27 лет.

При этом вакцинации подлежат не только девушки и молодые женщины, но и юноши (данная вакцина предупреждает, наряду с раком шейки матки, развитие анального рака, вызываемого также ВПЧ). Решение о вакцинации должна принимать пациентка совместно с гинекологом и иммунологом. Гинеколог должен провести ряд анализов, связанных с обследованием шейки матки и общего состояния организма. Иммунолог выявляет подготовленность организма к иммунизации при помощи вакцины от рака шейки матки. Также пациентка должна иметь в виду, что наилучшего результата можно добиться при вакцинации до начала половых отношений, т.к. в данном случае риск заражения ВПЧ минимален.

Если нужна качественная циклевка паркета от профессионалов, то обратитесь на сайт parket-promax.ru. Они помогут вам сделать циклевку быстро, качественно и за нормальную цену.

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Особенности течения болезни В медицине их принято называть растущими конкрементами. Пища, которую человек употребляет, всегда содержит хотя бы небльшой процент соли. При нормальном функционале всех органов, эта соль, перерабатываясь, растворяется в моче. А при дисфункции каких-либо структур, включая почки, образовуются микролиты или соляные песчинки. Они, в свою очередь, как магнит, притягивают осадки другого происхождения, в…

Особенности Современный человек всё больше печётся о своём здоровье. И теперь это отражается не только на количестве частных медицинских обследований. Огромные массы народа всё тщательнее и дотошнее изучают состав продуктов, которые приобретают. Теперь потребитель делает акцент на качестве, игнорируя финансовую сторону вопроса. Но самое главное, что на эти запросы социума стал реагировать и производитель пищевой…

В стоматологии применяется множество способов отбеливания зубов. Подходящий вариант клиенты должны выбирать, исходя из удобства его проведения и доступности. Специалисты стоматологических клиник рекомендуют пациентам методы отбеливания, не наносящие вред зубам и эффективно справляющиеся с поставленной задачей. После выполненных процедур улыбка будет белоснежной и сияющей. Клиника «32 жемчужины» выполняет отбеливание зубов в Калуге. Компания предлагает обширный…

Популярное
Новое Прочее