Рак шейки матки — вакцинация

Главная / О здоровье / Рак шейки матки — вакцинация

Рак шейки матки – страшный диагноз, по вине которого женщины становятся инвалидами, а в запущенных случаях умирают. Причиной его развития признан вирус папилломы человека (ВПЧ).

Выявление этой причины позволило создать вакцину против рака шейки матки, что ранее считалось невозможным. Женщина, получившая подтверждающий диагноз наличия злокачественной опухоли, подвергалась операции и проходила длительный восстановительный курсу лечения. Но с развитием медицинской науки была получена вакцина, применение которой снижает возможность развития злокачественной опухоли шейки матки. Возрастная группа, на которую ориентирована эта вакцина, составляет 9 – 27 лет.

При этом вакцинации подлежат не только девушки и молодые женщины, но и юноши (данная вакцина предупреждает, наряду с раком шейки матки, развитие анального рака, вызываемого также ВПЧ). Решение о вакцинации должна принимать пациентка совместно с гинекологом и иммунологом. Гинеколог должен провести ряд анализов, связанных с обследованием шейки матки и общего состояния организма. Иммунолог выявляет подготовленность организма к иммунизации при помощи вакцины от рака шейки матки. Также пациентка должна иметь в виду, что наилучшего результата можно добиться при вакцинации до начала половых отношений, т.к. в данном случае риск заражения ВПЧ минимален.

Если нужна качественная циклевка паркета от профессионалов, то обратитесь на сайт parket-promax.ru. Они помогут вам сделать циклевку быстро, качественно и за нормальную цену.

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты! Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам. На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор…

Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы…

Как студенту оставаться здоровым

Быть студентом колледжа — это стресс. Вы должны успевать за всеми занятиями, общественной жизнью, клубами и, может быть, даже за работой. Иногда, и, к сожалению, так, фитнес просто не входит в список. В этой статье речь идет о том, чтобы привести себя в форму, питаться здоровой пищей и быть лучшим собой в подготовке к лету,…

Популярное
Новое Прочее