Рак шейки матки — вакцинация

Главная / О здоровье / Рак шейки матки — вакцинация

Рак шейки матки – страшный диагноз, по вине которого женщины становятся инвалидами, а в запущенных случаях умирают. Причиной его развития признан вирус папилломы человека (ВПЧ).

Выявление этой причины позволило создать вакцину против рака шейки матки, что ранее считалось невозможным. Женщина, получившая подтверждающий диагноз наличия злокачественной опухоли, подвергалась операции и проходила длительный восстановительный курсу лечения. Но с развитием медицинской науки была получена вакцина, применение которой снижает возможность развития злокачественной опухоли шейки матки. Возрастная группа, на которую ориентирована эта вакцина, составляет 9 – 27 лет.

При этом вакцинации подлежат не только девушки и молодые женщины, но и юноши (данная вакцина предупреждает, наряду с раком шейки матки, развитие анального рака, вызываемого также ВПЧ). Решение о вакцинации должна принимать пациентка совместно с гинекологом и иммунологом. Гинеколог должен провести ряд анализов, связанных с обследованием шейки матки и общего состояния организма. Иммунолог выявляет подготовленность организма к иммунизации при помощи вакцины от рака шейки матки. Также пациентка должна иметь в виду, что наилучшего результата можно добиться при вакцинации до начала половых отношений, т.к. в данном случае риск заражения ВПЧ минимален.

Если нужна качественная циклевка паркета от профессионалов, то обратитесь на сайт parket-promax.ru. Они помогут вам сделать циклевку быстро, качественно и за нормальную цену.

Организовать самостоятельный уход за лицами, страдающими хроническими психическими расстройствами практически невозможно, поскольку они нуждаются в постоянной профессиональной медицинской помощи и постоянном присмотре специалистов.  Должный и профессиональный уход данным лицам обеспечит специализированный психоневрологический интернат, который является лечебно-профилактическим учреждением. Данное заведение создано для жильцов на основе  постоянного либо временного проживания и в основном предназначено для совершеннолетних инвалидов…

Постановочные кадры с ребёнком — это очень тяжёлый труд. И в то же время — громадное удовольствие. Да, тяжело объяснить малышу, как себя вести в кадре, но поймать искреннюю реакцию на ту или иную вещь — это ощущение, не сравнимое ни с чем. В таких мегаполисах, как Санкт-Петербург, детские видеосъёмки стали очень популярным явлением. Во-первых,…

В чём заключается связь? Для начала стоит рассказать суть явления. К примеру, в стране, где зарегистрирована компания, очень высокие налоги для этого конкретного вида предпринимательской деятельности. Соответственно, чем выше будут доходы от этой деятельности, тем больше придётся оплачивать средств в налоговую службу. И медицина, особенно всё то, что касается фармацевтических разработок, очень часто облагается высокими…

Многие родители, да и просто взрослые люди, уверены  в том, что лечить молочные зубы не имеет никакого смысла. Объясняется это тем, что у маленьких детей они все равно выпадут, а на их месте появятся нормальные здоровые зубы. Однако такое утверждение совсем неверно. Наличие болезней и дефектов на молочных зубах свидетельствует о нарушениях  в организме либо…

Гепатит C у детей представляет собой воспалительное заболевание, вызванное вирусом гепатита C, которое поражает печень. Поскольку в крови наличие  маркеров этого вируса крайне мало, выявить болезнь на ранней стадии крайне сложно. Лечение Сегодня современная медицина посредством применения продвинутых технологий и высокоэффективных медикаментозных средств осуществляет лечение на высоком уровне. Лечение данного заболевания у детей в основном включает симптоматическую и…

Популярное
Новое Прочее