Рак шейки матки — вакцинация

Главная / О здоровье / Рак шейки матки — вакцинация

Рак шейки матки – страшный диагноз, по вине которого женщины становятся инвалидами, а в запущенных случаях умирают. Причиной его развития признан вирус папилломы человека (ВПЧ).

Выявление этой причины позволило создать вакцину против рака шейки матки, что ранее считалось невозможным. Женщина, получившая подтверждающий диагноз наличия злокачественной опухоли, подвергалась операции и проходила длительный восстановительный курсу лечения. Но с развитием медицинской науки была получена вакцина, применение которой снижает возможность развития злокачественной опухоли шейки матки. Возрастная группа, на которую ориентирована эта вакцина, составляет 9 – 27 лет.

При этом вакцинации подлежат не только девушки и молодые женщины, но и юноши (данная вакцина предупреждает, наряду с раком шейки матки, развитие анального рака, вызываемого также ВПЧ). Решение о вакцинации должна принимать пациентка совместно с гинекологом и иммунологом. Гинеколог должен провести ряд анализов, связанных с обследованием шейки матки и общего состояния организма. Иммунолог выявляет подготовленность организма к иммунизации при помощи вакцины от рака шейки матки. Также пациентка должна иметь в виду, что наилучшего результата можно добиться при вакцинации до начала половых отношений, т.к. в данном случае риск заражения ВПЧ минимален.

Если нужна качественная циклевка паркета от профессионалов, то обратитесь на сайт parket-promax.ru. Они помогут вам сделать циклевку быстро, качественно и за нормальную цену.

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее