Подсознание сила

Мы планируем отпуск, выбираем школу для ребенка. Спланировать рост и выпадение волос, биение сердца или деление клеток мы не можем. Регенерация идет без нашего участия. Всеми процессами жизнедеятельности заведует подсознание сила. В его власти привычки, рефлексы, склонности, эмоции, интуиция.

Задача подсознания — обеспечить выживание, хранить сведения.

Оно защищает от того, что может навредить. Поэтому упаковывает абсолютно все события, согласно ощущениям, переживаниям: плохо-хорошо, опасно-безвредно. Затем действует по заложенным программам, готовым шаблонам реакций.

Подсознание сила

Исторический факт из книги «Ковчег Шиндлера». Девочка пережила ужас концлагеря. Через 30 лет проживала в Сиднее, став состоятельной бизнес леди. Но всякий раз выходя из дома прятала в сумочку кусочек хлеба, а вдруг — голод.

Этим жизненным эпизодом поделились с еврейскими женщинами из Нью-Йорка. Они также как героиня пережили лишения войны. Каждая призналась, что всегда носит с собой хлеб, даже если выходит на минуточку.

Страх голода осел на подкорку. Он заставляет обеспеченных людей и через десятилетия совершать неосознанные поступки.

В подсознании хранится громадный пласт данных. Оно напоминает жесткий диск компьютера с терабайтами памяти. При всем могуществе подсознания, у него нет способности оценивать.

Будь то письмо или игра на гитаре, поначалу мы с трудом выводим крючки и выдаем аккорды. После многократного повторения, пишем не задумываясь. Играем и одновременно поем, не глядя на струны. Наш навык уже закрепился в бессознательной памяти.

Ученые подсчитали, что скорость обработки информации подсознанием выше скорости сознательных процессов в 30000 раз.

В любом виде спорта нужны регулярные тренировки. Причина не только в том, чтобы повысить выносливость и мышечный тонус. Спортсмену необходимо довести движения до автоматизма. Например, скорость полета футбольного мяча порой превышает 200 км/час. Сознательно невозможно адекватно и быстро среагировать на пас противника.

Подсознание сила

Сознание вводит-выводит информацию, обрабатывает ее логически, сравнивает, анализирует. С помощью сознательной части мозга мы обучаемся, разговариваем, но не управляем физиологией. Только при улыбке задействуется 53 мышцы, ни одну мышцу человек не сокращает умышленно. Двуликий разум трудится в тандеме.

Возможности подсознания грандиозны. Человек сам урезает себя, ограничивая установками:

  • Не смогу, провалюсь, денег нет и не будет.

Мы не можем одновременно думать негативно и позитивно, но мы вправе контролировать поток мыслей. На чем концентрируем внимание, то и имеем в действительности.

Убедите себя, что вам доступно все что угодно. Подсознание воспринимает как приказ реалистичное, частое и чувственное размышление. Чем эмоциональнее фокусируемся на желаемом, тем больше генерируется оптимальных событий и решений.

Хотите что-то получить? Убедите бессознательное, что предстоящее событие полезно, принесет радость. Визуализируйте свой ролик, словно талантливый режиссер. Пропускайте через себя будущее с красками и эмоциями безмятежного счастья, восторга. Напомните как тело «звенит» в минуты радости. Закрепляйте слайд запахами, мелодиями, прикосновениями.

Сотворяйте жизнь по своему усмотрению.

Выведение из долгого запойного состояния

Алкоголь – для одних — это просто напиток, который помогает эффективно расслабиться, а для других это пагубная привычка, которая может привести к тому, что рано или поздно человек может просто умереть. Проблема заключается еще и в том, что разные виды алкогольной зависимости могут привести к тому, что человек уходит в длительный и затяжной запой. Сложность…

Долгое время услуга была доступна только в специализированных центрах. Капельницы с витаминами работают не только для выздоровления от зависимости, но и для устранения неприятных симптомов похмелья. Быстрый и эффективный эффект детоксикации делает ее все более популярным. Что стоит знать об этом методе? Кому может помочь капельница от запоя Детоксикация от алкоголя на сайте doctor-123.ru —…

Реабилитация после лечения зависимости

Наркотическая зависимость – это очень опасное для жизни заболевание. Оно провоцирует сильную зависимость от наркотических препаратов, уже после одной дозы, ваш организм начинает привыкать и требовать еще. Так у человека одновременно появляется физическая и психологическая зависимость, которую в одиночку невозможно побороть. Показания Если вы видите или замечаете, как ваш близкий родственник принимает наркотические препараты, следует…

Нарколог на дом: почему это важно

В условиях современной жизни страдающий наркоманией часто может не найти время для лечения. Если обратиться в государственную клинику, это может сказаться на его репутации, из-за которой есть риск потерять работу. Поэтому лучше прибегнуть к услугам частной клиники, например doctor-136.ru и даже вызвать нарколога на дом. Так информация о его заболевании не распространится совместно с тем,…

Как вывести человека из запоя

Для того, чтобы эффективно лечить запой или, когда человек нуждается в неотложной помощи, необходимо обязательно обращаться за помощью к специалистам. Самым эффективным способом лечить запой является введение медикаментов в виде инъекций или растворов. Порой ввести лекарственный препарат не так просто, так как пациент может ощущать дрожь, не сидеть на месте. Поэтому сделать инъекцию должен только…

Популярное
Новое Прочее