30 лет спустя: в России тестируют вакцину против ВИЧ

Главная / О здоровье / Врачи советуют / 30 лет спустя: в России тестируют вакцину против ВИЧ

Весь мир уже длительное время пытается разработать вакцину от ВИЧ, но пока что особого успеха нет. Конечно, благодаря определенным действиям медиков, им удается сдерживать повальную эпидемию болезни. Но, на сегодняшний день, быть уверенным, что вас вылечат или точно защитят от заражения … нет.

 Длительный период отечественные разработчики пытались сделать что-то сами, брали за основу опыт иностранных коллег. При этом их попытки иногда приносили кратковременный успех, но все заканчивалось провалом. Может быть именно по этому, самым приоритетным направлением среди медицинских разработок, считается именно эта.

 Пока что идут исследования, которые предполагают работу с абсолютно здоровыми людьми. По мере того, как у ученых возникают новые источники финансирования, данный этап набирает дальнейшие обороты. Но, на следующую стадию наши специалисты пока что не вышли. Отметим, что для полного испытания новой вакцины может потребоваться даже тридцать лет. Потому все мы должны понимать, что врачи изобретают не сиюминутную таблетку, а лекарство для сохранения жизни всего человечества.

Ну а узнать что такое депрессия и как с ней бороться вы сможете посетив сайт indepress.ru. Только там вам расскажут все про депрессию и борьбу с ней.

 Нельзя забывать, что СПИД, как и любая другая болезнь, со временем может приобрести иммунитет к лекарству или немного измениться сам. Потому больные не могут получать постоянно одни и те же лекарства, со временем препараты проходят ряд модификаций, чтобы удерживать жизнедеятельность больного на приемлемом уровне.

 В разработках ученых из Ленинграда есть и еще один препарат, его окончательные данные станут обнародованы лет через пять. Тогда действие данной вакцины станет исследовано досконально, а у медицинского состава будут доказательства действия препарата.

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Сегодня дети довольно-таки часто жалуются на боли в горле, которые при этом сопровождаются повышенной температурой тела. Таким симптомы говорят о наличии ангины, которая может быть весьма опасной для здоровья. Стоит указать, что сайт ЛорСовет может ознакомить со всей интересующей информацией по лечению данного заболевания. Здесь можно посмотреть, какие бывают осложнения после ангины, чтобы понимать сложность…

Для большинства женщин беременность является одним из самых значимых моментов в жизни, это совершенно новые жизненные горизонты, вопросы и, возможно, даже страхи. Так что же помогает женщине обрести долгожданную беременность? Матка является самым важным органом репродуктивной системы женского организма, который позволяет зародиться новой жизни, оберегает от агрессивной окружающей среды, в буквальном смысле является первым домом…

Имбирь на сегодняшний день считается наиболее распространенным продуктом питания, который улучшает вкус многих блюд. Однако нередко его используют для лечения тех или иных болезней. Применяют имбирь от кашля для детей и взрослых, как весьма эффективное средство с массой положительных свойств. Можно узнать больше об этом на сайте http://imbirka.ru, где есть полезная информация о целебных характеристиках…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее