Волшебное зелье от опухоли

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Волшебное зелье от опухоли

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел, тем и лечись).

Между тем, в официальной медицине нет ни одного документально зафиксированного случая, подтверждающего эффективность данных методов в терапии злокачественной опухоли. В результате организм, ослабленный борьбой с опухолью, тратит остаток сил на противостояние отравляющему «псевдолечению». Известны случаи, когда пациент лечился от рака мухоморами, а умер от печеночной недостаточности. Даже если пациенту удастся избежать пагубного воздействия самолечения, будет упущено драгоценное время, которое можно направить на результативную помощь в передовых онкоцентрах Израиля, пока не стало слишком поздно.

Успешное лечение онкозаболеваний основано не на бабушкиных сказках, а на протоколах лечения доказательной медицины.

Как вылечить рак?

Израильская медицина – флагман мировой онкологии, непрерывно изучает опыт зарубежных онкологов, а также развивает собственные методы борьбы со злокачественными новообразованиями. Поэтому местные врачи назначают пациенту только проверенные способы диагностики и действенное лечение заболевания.

Израильские специалисты располагают всеми доступными в мире технологиями лечения рака. В терапии онкологических заболеваний задействованы безопасные, щадящие и адресные методики.

  1. Эндоскопическая хирургия вместо открытой операции. В Израиле более 85% вмешательств проводится при помощи эндоскопа. Метод освоили и другие страны, но опыт израильских онкохирургов незаменим во время удаления опухоли, когда требуется ювелирная точность.
  2. Робот-ассистированная хирургия. Применение искусственного интеллекта и робототехники в медицине прочно вошли в практику лечения раковых новообразований. «Умные» ассистенты хирурга выполняют точные действия, исключающие человеческий фактор в момент операции. То, что в других государствах является новинкой – в Израиле стало рутинной процедурой. Квалификация специалистов (свыше 500 успешных вмешательств) позволяет оперировать на установке Da Vinci последней модели.
  3. Терапия жаром, холодом и лазером. «Горячая химия» HIPEC убивает раковые клетки, выжившие после резекции опухоли. Для разрушения очагов патологии применяется и экстремальный холод. Израильский производитель медтехники IceCure Medical разработал и внедрил в практику онкоцентров зонды для адресного вымораживания эпицентра опухоли. Фотодинамическая терапия подсвечивает пораженные области для целенаправленного воздействия на нее препаратами.
  4. Современная радиохирургия не заключается, как прежде, в тотальном облучении организма «убойными» дозами радиации. В онкоцентрах Израиля применяют линейные ускорители, установки гамма-нож и кибер-нож и другие аппараты, способные идентифицировать раковые образования любой локализации и уничтожить их с предельным сохранением здоровых тканей. Брахитерапия – еще один относительно новый способ облучения опухоли без хирургического вмешательства при помощи микрокапсул.
  5. Иммунотерапия представлена: таргетными препаратами, атакующими мишени-раковые клетки, биопрепаратами и лечебными вакцинами, усиливающими иммунный ответ.

Компрессы с капустным листом не спасут от рака кожи

И это реальный медицинский факт. Раковые клетки, испытав на себе воздействие сильнодействующих химических веществ и облучения, становятся более агрессивными и вырабатывают «иммунитет» к фармпрепаратам и радиации, не говоря уже об условных листах капусты или подорожника. Поэтому для успешной борьбы с раковой опухолью нужен не чудодейственный корешок, а оптимизированный метод лечения, основанный на достижениях генетики, иммунологии, биохимии, хирургии, радиотерапии и онкологии. Искать волшебное средство, которое «по щучьему велению» избавит от недуга или обращаться к шарлатанам в надежде на исцеление, неправильно.

Только использование современных медицинских технологий способно подавить неконтролируемый рост онкоклеток и остановить опухолевый процесс, с чем успешно справляются в странах передовой онкологии, например, в Израиле. Для получения услуги по лечению онкозаболеваний у лучших врачей Израиля пройдите по указанной ссылке. Будьте уверены: врачи внимательно рассмотрят каждое обращение. Израильские специалисты берутся за самые безнадежные случаи и вытягивают самых тяжелых пациентов, ведь нет предела для возможностей медицины в этой маленькой, но высокоразвитой стране.

Лобные доли являются двигательными анализаторами. Первые симптомы опухоли лобной доли головного мозга сложно распознать, но на ранних стадиях вероятность благоприятного исхода очень высокая. Выявить болезнь можно во время медицинского обследования, сделав КТ и МРТ. Симптомы Симптомы опухоли лобной доли головного мозга следующие: первичные генерализированные эпилептические припадки; нарушение психики, сопровождающееся частой сменой настроения; проблемы с координацией,…

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее