Иглорефлексотерапия

Главная / О здоровье / Иглорефлексотерапия

ИглорефлексотерапияУ каждого из нас в жизни есть самое ценное и дорогое богатство и это совсем не деньги, слава и прочий ненужные и фальшивые вещи — это здоровье. К большому сожалению, не каждый из нас изначально рождается с крепким здоровьем. Большинство людей самостоятельно травят свои организмы разнообразными вредными веществами такими как никотин, алкоголь и наркотики. Ведь все мы думаем что будем жить вечно, а на самом деле жизнь так быстротечна.

К счастью современная медицина развивается на довольно-таки высоким уровне, что очень радует. В мире изобретается все больше нового медицинского оборудование, выпускаться все больше опытных специалистов и разрабатывается больше современных методик, которые помогают нам поддерживать наше здоровье на нужном для нас уровне. Одним из таких направлений конечно же являться иглорефлексотерапия. Иглорефлексотерапия — это метод лечения, основанный на введении специальных игл в особые точки на коже. Эта древняя методика пришла к нам с легендарного Китая и уже на протяжении тысячи лет успешно практикуется в разных странах мира, что не может не радовать. На самом деле иглорефлексотерапия в Москве на сегодняшний день также стала довольно-таки популярной процедурой эффект которой уже успели испытать на себе большое количество столичных жителей.

Что лечит данная процедура?

С помощью этой процедуры успешно лечатся: 

  1. Разнообразные болевые синдромы.
  2. Грыжи межпозвонковых дисков.
  3. Вегето-сосудистые дистонии.
  4. Разные панические атаки.
  5. Проблемы со сном.
  6. Мигрень и головные боли другого характера.
  7. Невроз и разнообразные невротические состояния.
  8. Депрессии, навязчивые состояния, обсессии и так далее.

К большому сожалению множество людей с опасением относятся к данной процедуре, так как считают ее болезненной и опасной, что на самом деле совсем не так. Но прежде чем прибегать к данному методу необходимо с особой серьезностью подойти к выбору клиники и специалиста который будет проводить ее для вас. Ведь осложнения в иглоукалывании можно допустить лишь при использовании нестерильных игл, а это в свою очередь связано с низкой квалификацией врача к которому вы обратились.

В целом, не бойтесь открывать для себя что-то новое и неопознанное, тем более если это связано с пользой для вашего здоровья. Берегите себя и свое здоровье, ведь это самое ценное что может быть у человека на сегодняшний день.

Фото: cdn.pastemagazine.com

Термин гемангиома относится к сконцентрированном в одном месте большому количеству кровеносных сосудов. В то время как сосудистые аномалии, происходящие на тканях, обычно наблюдаются у младенцев и проявляются как родимые пятна, спинномозговая гемангиома может поражать людей, находящихся в возрастной группе от 30 до 50 лет. Узнать подробнее о гемангиоме позвоночника, что это такое, каковы симптомы и варианты…

Плавание для детей – не только путевка в большой спорт, но и полезное времяпрепровождение, позволяющее быть здоровым. Регулярное посещение бассейна позволит: укрепить иммунитет; развить выносливость; научиться держаться на воде; быстро и красиво плавать; выработать правильную осанку; укрепить костно-мышечную систему. Потребуется шапочка, купальник, специальные очки для плавания, резиновые шлепанцы с ребристой не скользкой подошвой, мыло, мочалка,…

Диагностика малого таза на наличие патологий назначается специалистом, и этому могут сопутствовать разные причины. Для представительниц прекрасного пола и для мужчин показания по исследованию индивидуальны. О показаниях МРТ малого таза назначается такими врачами как проктолог, гинеколог или хирург. В ряде случаев обследование назначается при травмированиях внутренних органов, чтобы прояснить общую картину. Таковые могут быть результатами…

Даже когда ляля совсем ещё маленькая, можно её приучить к такой ответственности, как бережное отношение к своим зубикам. Родителю достаточно регулярно производить чистку полости рта при помощи специального силиконового напальчника. Причём, процесс этот следует начинать каждый раз после употребления пищи. Ведь тогда у малыша начнёт вырабатываться навык: поел — необходимо очистить. Поверьте, молочные зубы без…

Любая травма или рана когда-нибудь заживает. И к моменту её окончательного заживления, на кожном покрове остаётся след, обозначающий, что рана, наконец, зарубцевалась. Собственно, такие термины, как шрам и рубец можно назвать синонимами, но отличие всё-таки есть. Рубцом называется свеже-зажившая рана и, как правило, эпидермис в этом месте ещё выпуклый. А вот шрам — это рубец,…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее