Альтернативное лечение онкологии

Главная / О здоровье / Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака

В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы воздействия, — организм продолжает нормально функционировать. Страшно, когда изменённая клетка начинает делиться. Этот процесс быстро становится бесконтрольным и хаотичным. Предугадать скорость и локацию распространения невозможно, тем более, что раковые клетки прекрасно маскируются под здоровые.

Неполноценная клетка не способна выполнять весь спектр своих функций, но, если таковых становится всё больше, нарушается функционал органа и организма в целом. В этом и заключается основная опасность. Химиотерапия, стволовые клетки, иммунотерапия — всё это способствует остановке процесса развития раковых клеток. Но здесь можно действовать иным путём. Учёные давно выяснили, что основная причина хаотичного деления клеток — проблемы, связанные с обменом веществ.

Альтернативное лечение онкологии

Поэтому в альтернативной терапии активно используют органические ферменты и энзимы.

Суть такой методики заключается в том, чтобы посредством грамотно-подобранных веществ, сформировать в организме среду, в которой раковые клетки не смогут развиваться. Чтобы проконсультироваться по вопросам реализации этой методики, стоит обратиться к профессионалам сайта https://onko-alternative.com/.

Особенности работы специалистов

  1. Разработка протокола мероприятий. На основании детального анамнеза, специалисты подбирают для пациента нужные дозировки энзимов и схему питания. Когда больной начинает их принимать, микрофлора организма обогащается полезными компонентами и процесс развития клеток стабилизируется.
  2. Преимущества. Пациенту не нужно ложиться в стационар. Все рекомендации он вполне может осуществлять в домашних условиях, но связь с ведущим онкологом не прерывается.
  3. Гарантии. Если онкология выявлена на первой или второй стадии, то результативность такого подхода к лечению составляет 100%. Если уже пошли метастазы, то методика без дополнительных мер срабатывает в 60% случаев. Но её можно использовать в комплексе с другими способами лечения рака.

Альтернативное лечение онкологии

Express Medical Laboratory – почему выбирают нас

Медицинская молодая лаборатория Express Medical Laboratory предоставляет услуги любых видов лабораторных исследований. Все процедуры выполняются опытными специалистами. Притом используется высококлассное и современное оборудование. Подробнее узнать о работе компании, найти контакты лаборатории, ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном сайте – https://e-m-l.ru/. Здесь же можно заранее узнать стоимость лабораторных исследований и этапы их проведения. Деятельность компании…

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) для лечения бесплодия

Значение и возможности Если пара долго не может стать родителями, то нужно идти к врачам. Специалисты сначала исследуют организм своих подопечных на предмет отклонений и патологий, а потом принимают оптимальное решение по ликвидации проблемы. К примеру, если не получается оплодотворить яйцеклетку женщины естественным путём, тогда можно сделать это искусственно. Самым популярным способом такого решения проблемы…

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Популярное
Новое Прочее