Альтернативное лечение онкологии

Главная / О здоровье / Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака

В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы воздействия, — организм продолжает нормально функционировать. Страшно, когда изменённая клетка начинает делиться. Этот процесс быстро становится бесконтрольным и хаотичным. Предугадать скорость и локацию распространения невозможно, тем более, что раковые клетки прекрасно маскируются под здоровые.

Неполноценная клетка не способна выполнять весь спектр своих функций, но, если таковых становится всё больше, нарушается функционал органа и организма в целом. В этом и заключается основная опасность. Химиотерапия, стволовые клетки, иммунотерапия — всё это способствует остановке процесса развития раковых клеток. Но здесь можно действовать иным путём. Учёные давно выяснили, что основная причина хаотичного деления клеток — проблемы, связанные с обменом веществ.

Альтернативное лечение онкологии

Поэтому в альтернативной терапии активно используют органические ферменты и энзимы.

Суть такой методики заключается в том, чтобы посредством грамотно-подобранных веществ, сформировать в организме среду, в которой раковые клетки не смогут развиваться. Чтобы проконсультироваться по вопросам реализации этой методики, стоит обратиться к профессионалам сайта https://onko-alternative.com/.

Особенности работы специалистов

  1. Разработка протокола мероприятий. На основании детального анамнеза, специалисты подбирают для пациента нужные дозировки энзимов и схему питания. Когда больной начинает их принимать, микрофлора организма обогащается полезными компонентами и процесс развития клеток стабилизируется.
  2. Преимущества. Пациенту не нужно ложиться в стационар. Все рекомендации он вполне может осуществлять в домашних условиях, но связь с ведущим онкологом не прерывается.
  3. Гарантии. Если онкология выявлена на первой или второй стадии, то результативность такого подхода к лечению составляет 100%. Если уже пошли метастазы, то методика без дополнительных мер срабатывает в 60% случаев. Но её можно использовать в комплексе с другими способами лечения рака.

Альтернативное лечение онкологии

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты! Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам. На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор…

Как студенту оставаться здоровым

Быть студентом колледжа — это стресс. Вы должны успевать за всеми занятиями, общественной жизнью, клубами и, может быть, даже за работой. Иногда, и, к сожалению, так, фитнес просто не входит в список. В этой статье речь идет о том, чтобы привести себя в форму, питаться здоровой пищей и быть лучшим собой в подготовке к лету,…

Рак печени: симптомы и возникновение

Врачи Германии весьма осведомлены в вопросах лечения  рака печени. Диагностика и методики лечения всегда проводятся на уровне отвечающем высшим мировым мерам востребованным в медицине, о вопросах консультации и организации лечения за рубежом обратитесь в bud-zdorov.de/onkologija/rak-pecheni/, тут есть самая подробная информация о клиниках. Что такое рак печени? Рак печени — это патологический рост клеток, который возникает…

Популярное
Новое Прочее