Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Главная / О здоровье / Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры

Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня врач расположит в тех местах, где достаточно объёма костной ткани. Преимущества импалнтации по протоколу All-on-6 очевидны, но о них лучше поговорить подробнее.

Не каждая клиника может себе позволить содержание зуботехнической лаборатории, но именно от её качества будет зависеть конечный результат. Стоит обратить пристальное внимание на сайт клиники «32Дент», расположенной по адресу 32dent.ru. Здесь можно узнать очень много полезной информации о методике, а заодно и записаться на процедуру.

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Фото: 32dent.ru

Сначала врач осмотрит ротовую полость пациента и определит степень готовности организма к вмешательству. Если у пациента отсутствуют противопоказания, тогда можно будет приступать к процессу.

Этапы, преимущества и особенности имплантации All-on-6

  1. Основные этапы. Сразу после того, как дантист определит оптимальные зоны установки искусственных корней, он приступает к 3D-планированию. На этом этапе моделируется конечный результат и определяется хирургический шаблон, с помощью которого выигрывает точность установки. Затем врач реализует смоделированную заранее программу и устанавливает временный мостовидный протез. А сразу после того, как станет понятно, что имитаторы корней прижились, врач приступает к установке постоянных имплантов.
  2. Варианты установки. На искусственные корни садятся сдельные коронки, каждая из которых в отдельности будет полностью восполнять функционал потерянного зуба. В одном мосту может оказаться до 14 имплантов, что позволяет в разы ускорить процедуру и процесс восстановления. Корень врач может установить двумя способами: либо через прокол в десне, либо через микро-разрезы.
  3. Преимущества. Даже если костная ткань успела атрофироваться в некоторых местах, не потребуется её наращивание. Это сэкономит приличную сумму пациенту. Скорость такой процедуры приятно удивляет — максимум три дня. И, наконец, внешняя эстетика зубного ряда существенно выигрывает.

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее