Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

Главная / О здоровье / Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

В Москве 21 февраля 2012 года в отеле «Кортъярд Марриотт Москва Центр» прошла конференция, посвященная новому препарату от компании Новартис «Онбрез® Бризхалер®». Этот препарат будет применяться для терапии хронической обструктивной болезни легких на самых ранних стадиях проявления.
Хроническая обструктивная болезнь лёгких поражает все дыхательные отделения легких человека. ХОБЛ приводит к ограничению воздушного потока, и человеку становится трудно дышать, он не может вдохнуть нудную ему порцию воздуха.
«Онбрез® Бризхалер®» является единственным препаратом, который сочетает быстроту бронхолитического эффекта и его длительность. Препарат снижает у пациентов с ХОБЛ частоту обострений, которые могут привести к еще более быстрому прогрессированию данного заболевания.

Мероприятие в Москве посетили ведущие специалисты, работающие в области пульмонологии из Московской области и Москвы (врачи – терапевты, аллергологи, пульмонологи и другие специалисты сферы здравоохранения). Доктор медицинских наук, профессор Андрей Белевский является главным специалистом-пульмонологом Департамента здравоохранения Москвы. Он сделал доклад, который был посвящен проблемам профилактики и лечения ХОБЛ а также диагностики.

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее