Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

Главная / О здоровье / Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

В Москве 21 февраля 2012 года в отеле «Кортъярд Марриотт Москва Центр» прошла конференция, посвященная новому препарату от компании Новартис «Онбрез® Бризхалер®». Этот препарат будет применяться для терапии хронической обструктивной болезни легких на самых ранних стадиях проявления.
Хроническая обструктивная болезнь лёгких поражает все дыхательные отделения легких человека. ХОБЛ приводит к ограничению воздушного потока, и человеку становится трудно дышать, он не может вдохнуть нудную ему порцию воздуха.
«Онбрез® Бризхалер®» является единственным препаратом, который сочетает быстроту бронхолитического эффекта и его длительность. Препарат снижает у пациентов с ХОБЛ частоту обострений, которые могут привести к еще более быстрому прогрессированию данного заболевания.

Мероприятие в Москве посетили ведущие специалисты, работающие в области пульмонологии из Московской области и Москвы (врачи – терапевты, аллергологи, пульмонологи и другие специалисты сферы здравоохранения). Доктор медицинских наук, профессор Андрей Белевский является главным специалистом-пульмонологом Департамента здравоохранения Москвы. Он сделал доклад, который был посвящен проблемам профилактики и лечения ХОБЛ а также диагностики.

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Особенности течения болезни В медицине их принято называть растущими конкрементами. Пища, которую человек употребляет, всегда содержит хотя бы небльшой процент соли. При нормальном функционале всех органов, эта соль, перерабатываясь, растворяется в моче. А при дисфункции каких-либо структур, включая почки, образовуются микролиты или соляные песчинки. Они, в свою очередь, как магнит, притягивают осадки другого происхождения, в…

Особенности Современный человек всё больше печётся о своём здоровье. И теперь это отражается не только на количестве частных медицинских обследований. Огромные массы народа всё тщательнее и дотошнее изучают состав продуктов, которые приобретают. Теперь потребитель делает акцент на качестве, игнорируя финансовую сторону вопроса. Но самое главное, что на эти запросы социума стал реагировать и производитель пищевой…

В стоматологии применяется множество способов отбеливания зубов. Подходящий вариант клиенты должны выбирать, исходя из удобства его проведения и доступности. Специалисты стоматологических клиник рекомендуют пациентам методы отбеливания, не наносящие вред зубам и эффективно справляющиеся с поставленной задачей. После выполненных процедур улыбка будет белоснежной и сияющей. Клиника «32 жемчужины» выполняет отбеливание зубов в Калуге. Компания предлагает обширный…

Популярное
Новое Прочее