Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

Главная / О здоровье / Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

В Москве 21 февраля 2012 года в отеле «Кортъярд Марриотт Москва Центр» прошла конференция, посвященная новому препарату от компании Новартис «Онбрез® Бризхалер®». Этот препарат будет применяться для терапии хронической обструктивной болезни легких на самых ранних стадиях проявления.
Хроническая обструктивная болезнь лёгких поражает все дыхательные отделения легких человека. ХОБЛ приводит к ограничению воздушного потока, и человеку становится трудно дышать, он не может вдохнуть нудную ему порцию воздуха.
«Онбрез® Бризхалер®» является единственным препаратом, который сочетает быстроту бронхолитического эффекта и его длительность. Препарат снижает у пациентов с ХОБЛ частоту обострений, которые могут привести к еще более быстрому прогрессированию данного заболевания.

Мероприятие в Москве посетили ведущие специалисты, работающие в области пульмонологии из Московской области и Москвы (врачи – терапевты, аллергологи, пульмонологи и другие специалисты сферы здравоохранения). Доктор медицинских наук, профессор Андрей Белевский является главным специалистом-пульмонологом Департамента здравоохранения Москвы. Он сделал доклад, который был посвящен проблемам профилактики и лечения ХОБЛ а также диагностики.

Понятие «целлюлит» известно, пожалуй, каждому. Кто-то просто слышал об этом, а кого-то подобная беда настигла. И теперь девушкам, у которых на бедрах и ягодицах появилась бугристая, рыхлая кожа, приходится отказываться от коротких юбок, да и при посещении пляжа или бассейна порой приходится неловко себя чувствовать. Но это не приговор, и с целлюлитом можно бороться и…

Справка 095/у — официальный документ, который выдается медицинским учреждением на основании: прохождения курса терапии при травмах; нахождения человека на карантине; восстановления пациента после болезни на амбулаторном или стационарном лечении; посещения санатория; необходимости осуществлять уход за ближайшим больным родственником; потери способности к труду, беременности, родам. Справка 095у купить сегодня можно в любой профессиональной медицинской клинике. От чего…

Девушки не понаслышке знают, как легко сегодня заблудиться среди ассортимента косметики. Всевозможные туши, помады и иные средства для создания макияжа «сверкают» всеми цветами радуги и зазывают их приобрести. Помощи с выбором от продавцов-консультантов не дождешься, они сильно заинтересованы в продажах большего количества товаров. Остается одно – самим разобраться, какая косметика вам подходит. Для этого нужно…

Потеря близких людей – цена, которую мы платим за свою жизнь. Прежде, чем начать борьбу с горем, важно организовать соответствующие похороны. Провести же поминки можно в этом кафе: https://cafe-pominki.ru/. Сотрудники заведения способны взять на себя все организационные вопросы, подготовить помещение и меню, выполнить ряд других услуг. Стадии принятия горя Существуют психологические нормы принятия смерти близкого…

Детская психика одна из важных составляющих общего здоровья ребенка, развитие которой происходит еще в утробе матери.В большей мере на процесс ее формированиявлияет образ жизни будущей мамы и генетические особенности. Воспитание личности с адекватным восприятием мировоззрения и характером требует от родителей значительного внимания и навыков. Принято считать, что какие – либо отклонения в развитии психики тяжело…

Популярное
Новое Прочее