Метод локальной гипертермии при лечении рака

Главная / О здоровье / Метод локальной гипертермии при лечении рака

Поистине величайшим открытием в области излечения рака груди, а также саркомы мягких тканей стала разработка метода локальной гипертермии. Суть его состоит в том, что в окружающую опухоль зону вводится суспензия, содержащая молекулы железа. Они разогреваются электромагнитным полем определенной частоты, вследствие чего температура зоны поднимается до 43,5 С, обеспечивая тем самым разрушение раковой клетки, но оставляя целыми здоровые клетки (температура разрушения которых составляет 44 С). Метод локальной гипертермии применяется в комплексе с другими лечебными процедурами при лечении злокачественной опухоли. Он позволяет «точечно» проводить лекарства химиотерапии в зону опухоли, уменьшив побочные эффекты при лечении злокачественных опухолей.

Курс лечения с применением данного метода составляет три – четыре месяца, причем процедуры проводятся с интервалом от двух до трех суток. При этом эффект достигается после 4 недельного курса и остатки пораженных тканей удаляются хирургическим путем. По статистике, 5 случаев из 6 не дают рецидивов.

Дальнейшие исследования по применению метода локальной гипертермии доказали его эффективность не только в лечении злокачественных опухолей, но и при лечении простатита и заболеваний щитовидной железы.

Ну а ударная установка ярославль может быть куплена в новом магазине. Узнать больше о котором вы можете на сайте www.muztorg.ru.

Для создания лаборатории выбирают просторное светлое помещение. Обязательно наличие водопроводной и канализационной сети, электрической  и газовой магистрали. Для лаборатории главный аспект – наличие современного и многофункционального оборудования. Большой ассортимент представлен на портале компании, которая занимается оснащением и обслуживанием техники. Лабораторное оборудование Интермедика— этоэксклюзивная клинико-диагностическая аппаратура от известных производителей. Санитарно-нормативные требования Помещение лаборатории должно находиться подальше…

Чтобы обыватель понимал разницу между обычной косметологией и эстетической, стоит уточнить одну вещь — большинство эстетических недостатков на лице, коже и других участках тела наступает с возрастом. По факту, эстетическая косметология существует для того, чтобы разрабатывать, внедрять и практиковать методы, инструменты и способы, которые будут действенны в борьбе с эстетическими недостатками внешности. При этом чаще…

Запой является третьей и последней стадией алкоголизма. Только на сайте docincognito.ru вывод из запоя на дому можно узнать о том, как это сделать очень быстро и эффективно. Среди множества вариантов, представленных в Сети этот является наиболее приемлемым. Только здесь высокое качество услуг находится в балансе с приемлемыми ценами. Запоем называется состояние, в котором находятся больные…

Беременность – это важный этап в жизни каждой девушки. Некоторые из дам могут почувствовать свои первые изменения уже практически сразу после полового акта, другим же на это должно понадобиться немало времени. В данной статье мы расскажем вам о том, какие бывают первые признаки беременности на ранних сроках, а также о том, чем обусловлены первые изменения…

Употребление веществ, воздействующих на психологическое состояние человека, изначально является негативным процессом. Организм воспринимает подобные химические соединения, как яд, и пытается избавиться от токсинов. Однако, самостоятельно очиститься от вредных веществ получается только через довольно долгий срок. Если человек продолжает принимать алкоголь или наркотики, внутренние органы перестают справляться с наплывом токсинов и начинают заболевать, иногда необратимо; поражается…

Популярное
Новое Прочее