«Рыбные дни» уменьшат шанс рака»

Главная / О здоровье / «Рыбные дни» уменьшат шанс рака»

Медицинская школа Роберта В. Джонсона, которая расположена при медицинском и стоматологическом университете штата Нью-Джерси, славится своими исследованиями по теме защиты от рака. Недавно её учёными была выдвинута гипотеза о том, что рак прямой кишки развивается гораздо реже, если человек будет употреблять рыбу в большом количестве.

Специалистами было проведено 41 исследование в разных странах, среди которых США, Япония, Норвегия, Финляндия и другие на протяжении периода, начиная с 1991 года и по 2011. После того, как их результаты были проанализированы, и был сделан вывод о пользе рыбы для организма. Объектом изучения стало присутствие рыбы в пищевом рационе человека, её связь со случаями обнаружения рака и непосредственно смертельными исходами от этого страшного заболевания. Учёные обнаружили позитивное влияние рыбной диеты на защиту от возникновения опухоли в прямой кишке.

Чтобы снизить шанс заболевания на 21%, достаточно еженедельно устраивать для себя «рыбные дни». Наличие в рыбе особых омега-3 жирных кислот вызывают способность защиты от рака. Но остаётся открытым вопрос о том, снижается ли риск еще больше, если её употребление участится.

Остеопороз у мужчин — это очень серьезная болезнь с которой нужно срочно бороться. А сделать жто вам поможет сайт doma-doktor.ru, который подскажет не только методы лечения, но и диагностики заболевания.

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Особенности течения болезни В медицине их принято называть растущими конкрементами. Пища, которую человек употребляет, всегда содержит хотя бы небльшой процент соли. При нормальном функционале всех органов, эта соль, перерабатываясь, растворяется в моче. А при дисфункции каких-либо структур, включая почки, образовуются микролиты или соляные песчинки. Они, в свою очередь, как магнит, притягивают осадки другого происхождения, в…

Особенности Современный человек всё больше печётся о своём здоровье. И теперь это отражается не только на количестве частных медицинских обследований. Огромные массы народа всё тщательнее и дотошнее изучают состав продуктов, которые приобретают. Теперь потребитель делает акцент на качестве, игнорируя финансовую сторону вопроса. Но самое главное, что на эти запросы социума стал реагировать и производитель пищевой…

Популярное
Новое Прочее