До сих пор боитесь лечить зубы?

Главная / О здоровье / Живи! / До сих пор боитесь лечить зубы?

Наверное, больше половины людей нашей страны боятся лечить зубы. И в этом нет ничего удивительного, особенно если человек последний раз лечил зубы в далеком прошлом, в советские времена, когда процесс лечения напоминал пытки инквизиции. И поменять впечатление таких людей очень тяжело. Те времена давно прошли, пытки сменились комфортными креслами с безболезненным лечением. Новые технологии пришли на смену захудалым бор-машинкам, звук которых до сих пор пугает некоторых посетителей. И именно для людей, которые все же боятся посещать стоматологические клиники, существует технология, которая позволяет лечить зубы во сне, что абсолютно безболезненно.

До сих пор боитесь лечить зубы?

Фото: breketsistem.ru

Особенно хорошо подойдет технология для детей. Ведь с детства мы им рассказываем, что сейчас они пойдут к хорошему доктору, который вылечит им зубки и все будет хорошо. Однако, приходя в стоматологический кабинет, дети видят врача, которому совсем не до сказок про лечение, и результат вполне предсказуем – рев, плач и невылеченный зуб.

Как проходит процедура?

Первое, без чего нельзя обойтись – это визит к стоматологу. Первый визит — это консультация. Причем разговор будет вестись не только со стоматологом, но и с анестезиологом. Вам придется ответить на множество вопросов, сдать несколько анализов. Желательно прихватить с собой медицинскую карту на всякий случай. Анализы вы будете сдавать уже в своей больнице. Вам придется сдать на общий анализ кровь, мочу, кровь на сахар и биохимию. Все это сделано для того, чтобы врачи были уверенны, что у вас не будет осложнений при использовании наркоза.

Важно упомянуть, что все препараты, которые используются для введения человека в медикаментозный сон – наивысшего качества, они не вызывают ни аллергии, ни каких-либо других побочных действий. Они абсолютно безвредны для человеческого организма.

До сих пор боитесь лечить зубы?

Фото: breketsistem.ru

В отличие от препаратов, которые используются для операций в хирургических отделениях, стоматологические медикаменты действуют поверхностно. Для полной безопасности на протяжении всей процедуры, от начала и до конца, присутствует профессиональный квалифицированный анестезиолог, который постоянно следит за состоянием пациента.

Это более чем безопасно, тем более, что врачу гораздо удобнее проводить свои манипуляции, которых можно провести гораздо больше и оперативнее, нежели при стандартном лечении. И все же, как и у любой другой процедуры, у лечения зубов во сне есть свои противопоказания. Вам о них расскажет консультирующий врач, так как такие причины сугубо индивидуальны.

Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Для высокоточной диагностики слуха и исследования внутренней части носа важную роль играют соответствующие приборы, к выбору которых необходимо подходить с особой ответственностью. Особенности аудиометра Диагностику слуха (аудиометрия) осуществляют посредством аудиометра, который представляет собой электроакустический прибор. Данный аппарат способен генерировать звуки разной частоты через костную ткань и воздух. Обследование проводится посредством наушников, поочередно левого и правого…

Динамическое развитие офтальмологии в основном обусловлено появлением инновационного оборудования, которое позволяет осуществлять высокоточную диагностику и сложные операции по восстановлению зрительной функции. Где приобрести надежное офтальмологическое оборудование? Приобретение необходимо осуществлять у специализированных компаний, которые предлагают сертифицированную продукцию от ведущих производителей. Высококачественное диагностическое офтальмологическое оборудование здесь представлено в богатом разнообразии в приемлемой ценовой категории. Представленный ассортимент отличается…

Атласы и плакаты для врачей и студентов медиков

Получение качественного медицинского образования помимо всего прочего просто невозможно представить без использования атласов и плакатов. Последние по праву считаются лучшим наглядным видом материала, благодаря которым студенты начальных курсов медицинских институтов получить необходимый минимум знаний об анатомии человека и строении органов. Кроме того, они активно используются на практике врачами при лечении того или иного заболевания. Вы…

Что такое биоревитализация?

Суть процедуры Косметологический метод, предполагающий введение под кожу (поверхностный слой или глубокий, в зависимости от состояния эпидермиса) активного вещества — вот, что обозначает процедура под названием биоревитализация. Для ввода могут быть использованы самые разные инструменты — от обыкновенных инъекций и до лазера, ультразвука и магнитных волн. В основном используется гиалуроновая кислота (ещё его могут называть…

Татуаж век позволяет женщине быть красивой при любых обстоятельствах и даже в случае, когда не хватает времени на нанесение макияжа. Неудивительно, что услуга пользуется большим спросом среди жительниц Санкт-Петербурга, ведь нехватку времени особо остро ощущают люди, проживающие в городе. Вместе с тем нередки и случаи, когда неопытный мастер только все портит. Лучшим решением проблемы может…

Популярное
Новое Прочее