Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Главная / О здоровье / Живи! / Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Для высокоточной диагностики слуха и исследования внутренней части носа важную роль играют соответствующие приборы, к выбору которых необходимо подходить с особой ответственностью.

Особенности аудиометра

Диагностику слуха (аудиометрия) осуществляют посредством аудиометра, который представляет собой электроакустический прибор. Данный аппарат способен генерировать звуки разной частоты через костную ткань и воздух. Обследование проводится посредством наушников, поочередно левого и правого уха. Регистрация результатов производится в децибелах. Различают клинические, скрининговые и диагностические аудиометры. Особой востребованностью пользуются аудиометры импедансного типа, которые считаются анализатором среднего уха.

Данные приборы отличаются высокоскоростной работой и доступной стоимостью, которые позволяют проводить максимально точную и достоверную диагностику. Высококачественный аудиометр импедансный здесь представлен по выгодным условиям. Продукцию можно заказать по телефону либо в режиме онлайн.

Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Фото: lorshop.ru

Прибор позволяет проводить следующий спектр тестов:

  • Тест функции Евстахиевой трубы;
  • Тимпанометрия;
  • Рефлексометрия.

Также позволяет провести тест распада акустического рефлекса. К основным достоинствам, также можно отнести высокую эргономичность. Прибор имеет интерфейс, который можно соединить с компьютерной системой. Полученные результаты можно сохранять в памяти устройства.

Особенности риноскопа

Риноскоп входит в список отоларингологического оборудования и представляет собой тонкий трубчатый инструмент, который применяется для исследования полости носа. Можно приобрести риноскоп тут в доступном ценовом диапазоне с возможностью оперативной доставки. Вся представленная продукция отличается гарантированным качеством и высокой производительностью.

Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Фото: lorshop.ru

При проведении риноскопии в зону видимости попадают носоглотка и перегородка носа. Данный метод позволяет выявить изменения в слизистой и диагностировать заболевания воспалительного характера, которые при обычном осмотре невозможно обнаружить. Все модели оснащены оптическим компенсатором и считаются автоклавируемыми 134°С. Современные производители предлагают разные модификации данных инструментов, которые отличаются диаметром, входным углом, направлением обзора и длинной вводимой части.

Мир корейской косметики

Что интересного можно сказать про филлеры? Какой-то конкретной области использования у филлеров нет – подобные механические наполнители вводятся в различные мягкие ткани, будь то нос или губы. Они нужны для того, чтобы устранить ассиметрию, заполнить морщины, замаскировать недостатки и прочее. Из глобальных задач филлеров можно отметить изменение качества кожи и корректировку пропорций лица. Сами филлеры…

Обзор косметических новинок

Уход за своим телом и лицом имеет накопительный эффект. Кроме того, выполнение ежедневных косметических процедур делает человека организованным, уверенным в себе. А покупка новинок индустрии красоты поднимает настроение. Пришло время наполнить свою косметичку интересными средствами. Тканьевые аппликации для века от Garnier «Сияние и увлажнение» Есть косметика, которой стоит пользоваться только после душа. Например, увлажняющий крем…

Спектр услуг медицинского центра

Медицинские центры могут предоставлять услуги самого широкого спектра, но при этом они также могут иметь и довольно узкую специализацию. Например, спектр услуг в области стоматологии, пластической хирургии, косметологии и так далее. Услуги медицинских центров могут предполагать как массу дополнительных опций вроде обследований и сдачи анализов, так и иметь узкую специализацию в виде проведения тех ли…

Какой уход необходим после депиляции?

Если вы решите обработать воском зону бикини, то к настоящему времени у вас, вероятно, есть представление о том, чего ожидать во время этого процесса. Многих волнует, что произойдет потом, после эффективной процедуры. Большинство из нас знают, как подготовиться, но никто не говорит о том, как облегчить небольшое воспаление, которое есть всегда после этой процедуры, или…

Оснащение дома теплом и комфортом

Никакой частный дом или дача не могут обойтись без теплового оборудования. Именно оно создает уют и придает комфорт жизни на природе. Виды необходимого электрооборудования Электрический котел — это основное оборудование для нагрева горячей воды. Он подключен ко всей водопроводной системе в доме и при этом не требует значительных затрат на свое содержание и большого жизненного…

Популярное
Новое Прочее